| Marie_Joost Романова Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marie_Joost (4)Тема: Иост\Иоост Joost 10.08.2022, 18:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Иост\Иоост Михаила Яновича/ Иванович ( Joost Mihkel) родился в Плюссе дата рождения осенью октябрь или ноябрь 1900 - 1901 годы Свидетельство о рождении не сохранилось дата смерти - 12/10/1944 Похоронен в Эстонской ССР Тартумаа, волость Мякса, селение Мякса и перезахоронен в братской могиле г/ Тарту
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
ФИО родители: Иоганн(Ян\Иван) Иоост и Катарина Иоост
Родители были этническими эстонцами, возможно входили в эстонскую общину.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о братья и сестрах прадеда и запись о его рождении знаю только о старшем брате - Юрие Яновиче (сохранились его записи и воспоминания из детства) Родился 1903 г в Ямбурге
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Плюсса Псковская область, Кингисепп Ленинградская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) В 1927 г женился на Зое Николаевне Павловой - прабабушка родилась в Нарве 17/01/1909 - 4/04/1983 в Кингисеппе
5. Сословие Отец прадеда Иоганн(Ян\Иван) Иоост предположительно ямщик
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Псковский архив 10.08.2022, 17:27
Добрый день! Нужна помощь для поиска в Псковском архиве по селу Плюсса. Метрические книги о записи о рождении 1900/1901 г.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 21.07.2022, 19:05
здравствуйте Ищу информацию о прадеде Иоост Михаил Янович/ Иванович ( Joost Mihkel) родители: Иоганн(Ян\Иван) Иоост и Катарина Иоост Иоост Михаил Янович/ Иванович родился 15/16/11/1900(1901) место рождения Плюсса Псковская область. Родители были этническими эстонцами, возможно входили в эстонскую общину. Свидетельство о рождении не сохранилось дата смерти - 12/10/1944 Похоронен в Эстонской ССР Тартумаа, волость Мякса, селение Мякса и перезахоронен в братской могиле г/ Тарту
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 15.07.2022, 18:04
Белобород написал:[q] Сейчас я активно их просматриваю в ЦГИА СПБ. Если кого из ямбуржцев что-то интересует в них - обращайтесь![/q]
здравствуйте Ищу информацию о прадеде Иоост Михаил Янович/ Иванович ( Joost Mihkel) родители: Иоганн(Ян\Иван) Иоост и Катарина Иоост Иоост Михаил Янович/ Иванович родился 15/16/11/1900(1901) место рождения Печорский район, Тешково.Родители были этническими эстонцами, возможно входили в эстонскую общину. Свидетельство о рождении не сохранилось дата смерти - 12/10/1944 Похоронен в Эстонской ССР Тартумаа, волость Мякса, селение Мякса и перезахоронен в братской могиле г/ Тарту
|
|
|