Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

11helgapataki11 (Ильвес Татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

11helgapataki11

Ильвес Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 11helgapataki11 (2)

Тема: Великолукский уезд
19.07.2022, 13:21

mititch написал:
[q]

11helgapataki11 написал:
[q]

Не могу найти метрическую книгу Великолукского уезда, чтобы понять, в каком году поженились бабушка с дедушкой и ее вероисповедание.
[/q]

С метрическими книгами 1864-1917 по уезду очень печально. У меня сложилось ощущение, что они не сохранились. Очень надеюсь, что где-нибудь всплывут.
[/q]

А где еще можно попробовать поискать? Мне нужно узнать вероисповедание бабушки + ее год рождения. Мб не только в метрических книгах это может быть написано?

Тема: Великолукский уезд
15.07.2022, 0:05

Всем привет!
Ищу информацию о моей прапрабабушке — Феодосии (Феодосьи) Васильевна Титовой (девичья — Петерсон). Ее муж — Титов Егор Леонтьевич (родился в 1899, умер в 1942, пропал без вести). Они проживали в деревне Горки Великорусского уезда, имели 7 детей. Одна (Мария Егоровна Титова, 1925г рождения) из них родилась в деревне Вороново Калининской области, Кунинского района в колхозе Труженник.

Не могу найти метрическую книгу Великолукского уезда, чтобы понять, в каком году поженились бабушка с дедушкой и ее вероисповедание.