| 11helgapataki11 Ильвес Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 11helgapataki11 (2)Тема: Великолукский уезд 19.07.2022, 13:21
mititch написал:[q] 11helgapataki11 написал:
[q] Не могу найти метрическую книгу Великолукского уезда, чтобы понять, в каком году поженились бабушка с дедушкой и ее вероисповедание.
[/q]
С метрическими книгами 1864-1917 по уезду очень печально. У меня сложилось ощущение, что они не сохранились. Очень надеюсь, что где-нибудь всплывут.[/q]
А где еще можно попробовать поискать? Мне нужно узнать вероисповедание бабушки + ее год рождения. Мб не только в метрических книгах это может быть написано?
|
Тема: Великолукский уезд 15.07.2022, 0:05
Всем привет! Ищу информацию о моей прапрабабушке — Феодосии (Феодосьи) Васильевна Титовой (девичья — Петерсон). Ее муж — Титов Егор Леонтьевич (родился в 1899, умер в 1942, пропал без вести). Они проживали в деревне Горки Великорусского уезда, имели 7 детей. Одна (Мария Егоровна Титова, 1925г рождения) из них родилась в деревне Вороново Калининской области, Кунинского района в колхозе Труженник.
Не могу найти метрическую книгу Великолукского уезда, чтобы понять, в каком году поженились бабушка с дедушкой и ее вероисповедание.
|
|
|