Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yvronsky
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yvronsky

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yvronsky (4)

Тема: Староверы Латвии
19.12.2022, 12:00

Добрый день! Есть ли у кого-то из участников форума опыт работы с архивом Гребенщиковской общины в Риге? Как лучше поступить чтобы найти информацию по предкам? Хочу сделать запрос чтобы найти информацию по своим пра-пра- (Коровины, Светок). Спасибо.

Тема: Метрические книги и записи старообрядцев
19.12.2022, 11:59

Добрый день! Есть ли у кого-то из участников форума опыт работы с архивом Гребенщиковской общины в Риге? Как лучше поступить чтобы найти информацию по предкам? Хочу сделать запрос чтобы найти информацию по своим пра-пра- (Коровины, Светок). Спасибо.

Тема: Вронский
26.07.2022, 10:43

Добрый день!
Ищу предков, родственников моего прадедушки - Вронский Кондрат Иванович (1875 - 19__).
Проживал в г.БОРИСОВ.
У него было 2 детей: Вронский Сергей Кондратьевич 1906 г.р. и Вронский Макар Кондратьевич 1910 г.р. (место рождения г.Борисов).
Буду благодарен за информацию о предках/родственниках прадеда.
Большое спасибо

Тема: Коровины
19.07.2022, 17:31

Добрый день! Ищу информацию о КОРОВИНЫХ, проживавших в РИГЕ в 1906 - 1923(?):
- Трофим Федорович Коровин
- Анастасия Федоровна Коровина (Auzins/Ausina?)
Позже проживали в Великих Луках (до 1941 и после 1945), в Чкалове/Оренбурге в эвакуации (1941-1945).
Большое спасибо.