| nponomareva1 Наталья Пономарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nponomareva1 (6)Тема: Гадячский уезд 8.08.2022, 8:29
>> Ответ на сообщение пользователя JGODA от 8 августа 2022 1:36 Добрый день! Вы написали, что ищите родственников в Больших Будищах. Я исследую Великие Будищи Гадячского уезда за эти года, Сухонос встречается часто в МК и исповедках. Пользуюсь информацией с сайта Мормонов. https://www.familysearch.org/r...eView=true
|
Тема: Гадячский уезд 3.08.2022, 13:26
>> Ответ на сообщение пользователя Ololeksandrmivita от 12 июля 2022 21:56
Добрый день! Подскажите, а как можно найти все перечисленное Вами? Дело в том, что я исследую Великие Будищи за эти года
|
Тема: Гадячский уезд 28.07.2022, 16:06
>> Ответ на сообщение пользователя Ololeksandrmivita от 12 июля 2022 21:56
А как их можно найти?
|
Тема: Гадячский уезд 26.07.2022, 14:47
chuzhaya_koshka написал:[q] nponomareva1 написал:
[q] но в книге записи о рождении дедушки нет, а так же ни за 75, ни за 76 и 77 года.
[/q]
Можно расширить поиск по годам (и вглубь, в том числе). А и крестить могли в соседних селах. Их МК смотрели? . И, если бы Вы указали ФИО Ваших пра, кто-нибудь мог Вам сразу помочь.
[/q]
Спасибо большое за совет! Действительно, фамилию не написала- Сахно Савелий Семенович. По соседним селам не смотрела, только по Великим Будищам.
|
Тема: Гадячский уезд 26.07.2022, 11:10
Добрый день! Провожу поиск информации о рождении своих прапрадедушки и прапрабабушки. Они переселенцы в Алтайский край (АК) из Полтавы с.Великие Будища, Гадячского уезда. Из архивных документов АК понятно, что год рождения деда 1876. На сайте Мормонов есть метрическая книга за этот год по с.Великие Будища, но в книге записи о рождении дедушки нет, а так же ни за 75, ни за 76 и 77 года. Может кто сталкивался с такой ситуацией и может подсказать, куда двигаться мне в поисках дальше. И еще, не могу найти метричные книги по Великим Будищам за 1864-1874 года. Прошу помочь разыскать.
|
Тема: с.Великие Будища, Гадячского уезда 26.07.2022, 9:38
Добрый день! Провожу поиск информации о рождении своих прапрадедушки и прапрабабушки. Они переселенцы в Алтайский край (АК) из Полтавы с.Великие Будища, Гадячского уезда. Из архивных документов АК понятно, что год рождения деда 1876. На сайте Мормонов есть метрическая книга за этот год по с.Великие Будища, но в книге записи о рождении дедушки нет, а так же ни за 75, ни за 76 и 77 года. Может кто сталкивался с такой ситуацией и может подсказать, куда двигаться мне в поисках дальше. И еще, не могу найти метричные книги по Великим Будищам за 1864-1874 года. Прошу помочь разыскать.
|
|
|