| Bloshka2004 Ольга Блохина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bloshka2004 (12)Тема: Как сохранить сканы с сайта ЦГАМ (E-Downloader) 21.02.2025, 17:43
В ГАСО достаточно справедливый счётчик. Оплачиваете абонемент на нужное количество часов, а время списывается только во время открытия страницы дела. Закрыли страницу - счётчик останавливается.
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 18.02.2025, 20:40
Tikkireya написал:[q] Здравствуйте! Смотрю перепись населения села Шарапово ныне Сергиево-Посадского района МО 1897 г. В ней есть упоминание "Московск г. Дмитровского у." с шелковой фабрикой. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за город? Страничку прикладываю.[/q]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, перепись это какой фонд?
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 16.02.2025, 12:28
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно выяснила, что родной брат моего предка вместе с семьей проживал в с. Горбуново при фарфоровом заводе г-на Попова. При этом он являлся мещанином г. Сергиев Посад. Подозреваю, что он и его потомки работали на этом заводе. Может кто-нибудь интересовался фарфоровым заводом? Есть ли какие-то документы в архиве?
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 6.06.2024, 22:25
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, какие сведения и населенные пункты содержат ф.131, оп.1: д.350 - Первичный материал по переписи населения 1897 г. по Талицкой волости Осташковского уезда д.350а - Первичный материал по переписи населения 1897 г. по Талицкой волости Осташковского уезда. Часть II д.352 - Первичный материал по переписи населения 1897 г. по Киселевской волости Осташковского уезда д.352а - Первичный материал по переписи населения 1897 г. по Киселевской волости Осташковского уезда. Часть II Мои предки из этих мест. Хочу понять, есть ли там какие-то конкретные данные и по каким именно населенным пунктам?
|
Тема: Митинская волость 23.11.2023, 11:17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, село Ахтырка (оно же Дудкино) до 1772 г, когда там построили Ахтырскую церковь, в каком приходе искать???
|
Тема: ✔ Поречский уезд [Смоленская губ.] 16.05.2023, 16:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась деревня Новостранцы Иньковской волости Поречского уезда
|
Тема: Тверь и Тверская губерния 20.11.2022, 22:09
Добрый день! Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь имеются МК по Успенской церкви села Дмитровского в Тальцах за 1862-1917 гг., а именно МК № 3432-3439, 3441-3442 (фонд 160, опись 15-3) или подскажите, есть ли где данные дела в оцифрованном виде. Данные по делам с сайта Тверского архива. Искала МК по этой церкви в скаченных Адмиралом пленкам. Там нет этого периода cray.gif
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 19.11.2022, 15:22
okovets написал:[q] Bloshka2004 написал:
[q] Добрый день! Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь имеются МК по Успенской церкви села Дмитровского в Тальцах за 1862-1917 гг., а именно МК № 3432-3439, 3441-3442 (фонд 160, опись 15-3) или подскажите, есть ли где данные дела в оцифрованном виде. Данные по делам с сайта Тверского архива. Искала данные по этой церкви в скаченных Адмиралом пленкам. Там нет этого периода
[/q]
частично имеются в платном доступе на сайте https://archives.tverreg.ru/infres/search[/q]
Именно этих дел там нет. Я уже смотрела. Поэтому и спрашиваю
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 19.11.2022, 13:31
Добрый день! Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь имеются МК по Успенской церкви села Дмитровского в Тальцах за 1862-1917 гг., а именно МК № 3432-3439, 3441-3442 (фонд 160, опись 15-3) или подскажите, есть ли где данные дела в оцифрованном виде. Данные по делам с сайта Тверского архива. Искала данные по этой церкви в скаченных Адмиралом пленкам. Там нет этого периода
|
Тема: Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада 2.08.2022, 21:31
PrasVera написал:[q] Bloshka2004 написал:
[q] Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
[/q]
Крохиных в Сергиев Посаде проживало достаточно много. Имеется посемейный список Труненкова Алексея Владимировича
[/q]
Уважаемая PrasVera! Большое спасибо за информацию! Я нашла Ревизские сказки за 1834 и 1850 г. Там есть Крохины. К сожалению, у меня провал в данных - пока не могу найти информацию по ним за 50-70 ые гг 19 в. и поэтому не могу до конца понять, кто из Крохиных мой непосредственный предок. Собираю пока всю информацию. Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию и по Крохиным и по Труненковым? Заранее спасибо
|
Тема: Посемейные списки мещан г. Сергиева Посада 20.07.2022, 22:02
Уважаемая PrasVera! Добрый вечер! Интересуют посемейные списки мещан Крохиных, проживали в г. Сергиев Посад на Пушкарской улице и крестьян Труненковых (родом из Бронницкого уезда), проживавших в г. Сергиев Посад на ул. Рыбной. Буду очень благодарна за информацию!
|
|
|