| KESV260588 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KESV260588 (12)Тема: Богомолов 6.06.2022, 16:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Богомолов Петр Иванович 1.06.1900 - июнь 1974
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию Петра Ивановича. Может есть информация о нем дополнительная.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
г. Медынь Калужская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
г. Медынь Калужская область, год примерно 1920-1924
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ФИО Супруги: Андреянова Елизавета Прокопьевна. Петр Иванович был старовер, семья зажиточная. Его родители были помещики. Был охотником и имел охотничьих собак. Петр Иванович Работал бухгалтером. Воевал в ВОВ (медаль "За боевые заслуги", медаль "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945"). Служил в НКВД (КГБ). Дети.: Богомолов Сергей, Богомолов Николай
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 31.05.2022, 19:42
Здравствуйте! Ищу информацию о Мурашко Захаре Прохоровиче и его родителей. Сам 1891г. рождения. Место рождения: Могилевская губ., Селинский уезд, дер. Белешевцы , репрессирован
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 31.05.2022, 19:25
Здравствуйте! Ищу родственников Соболевой Дарьи Перфильевны 9.03.1894-19.04.1979. Место рождение Белоруссия, Половский район, Полоцкая область село Кураки
|
Тема: Курьянович 31.05.2022, 18:26
Konstantin Ivanov написал:[q] KESV260588 написал:
[q] Есть свидетельство о рождении его сына Ефима, там написано его отчество (написано не понятно) но первые три буквы Пар....
[/q]
Выложите здесь скан св-ва.[/q]
 |
Тема: Курьянович 30.05.2022, 18:39
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 30 мая 2022 14:39
Спасибо, интересная информация для размышления. Знаю только что он точно дожил до старости, имеются фотографии. Есть свидетельство о рождении его сына Ефима, там написано его отчество (написано не понятно) но первые три буквы Пар....
|
Тема: Курьянович 30.05.2022, 14:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Курьянович Константин, родился примерно в 1890 годах (звали его дед Костусь)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Россия, Иркутская область, Тулунский район, село Мугун
Супруга : Курьянович Анна Семеновна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Курьянович Ефим Константинович 30.03.1911г
|
Тема: Мурашко 30.05.2022, 14:00
Мурашко Захар Прохорович, родился примерно в 1891 г, репрессирован
Россия, Иркутская область, Тулунский район, деревня Нюра, станция Азей
Супруга: Мурашко Ефросинья Тарасовна
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Анна, Иван, Виктор, Михаил, Ольга, Николай Александр
|
Тема: Мясников 30.05.2022, 13:41
Мясников Иннокентий Григорьевич 1924 года рождения. Ушел на войну (ВОВ) в 17 лет добровольцем, был рядовым. До войны работал в ДЕПО в г. Зима Иркутская область. Детей не было. Родители: Соболева Дарья Перфильевна 9.03.1894.-19.04.1979 и отец Мясников Григорий Иннокентьевич 1897. пропал без вести в 1944 г Ленинград. На фотографии Иннокентий и Ефросинья (сестра).
 |
Тема: Соболевы 30.05.2022, 13:11
Соболева Дарья Перфильевна (9.03.1984г-19.04.1979). Место рождения с. Кураки Половский район Полоцкая область.
Россия, Иркутская область, Тулунский район, село Шерагул
Заключила брак с Мясниковым Григорием Иннокентьевичем 11 июня 1918. Место регистрации: Шерагульский с/совет
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Дети: Леонтий, Маруся, Оля, Капиталина, Ефросинья, Астафий, Николай, Иннокентий
|
Тема: Мясников 30.05.2022, 11:14
ольга панькова написал:[q] Фамилия МЯСНИКОВ Имя ГРИГОРИЙ Отчество ИННОКЕНТЬЕВИЧ Дата рождения/Возраст __.__.1898 Дата и место призыва Тереунский РВК Воинское звание красноармеец Название ВПП/ЗП 86 зсп 15 зсбр Дата убытия 03.09.1942 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 8371 Номер описи источника информации 64317 Номер дела источника информации 4 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1997638254[/q]
Спасибо! Эта информация у меня есть. Дата рождения отличается от даты рождения в свидетельстве о заключении брака, там стоит год 1897. И Тереунский РВК бывает такой?! Должен быть Тулунский РВК Хотела узнать что-нибудь о родителях, братьев, сестер прадеда. У родственников что смогла узнала, пока не знаю куда дальше двигаться.
|
Тема: Мясников 29.05.2022, 19:25
Мясников Григорий Иннокентьевич родился предположительно в 1897 году. Предположительно мать звали Анастасия, отец Иннокентий.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Иркутская область, Тулунский район, село Шерагул, Нюринский с/с
Мясников Григорий Иннокентьевич был женат на Соболевой Дарье Перфильевне (9.03.1894-19.04.1979.гг). Место рождение с. Кураки Половский район, Полоцкая обл. Заключили брак 11 июня 1918г. Место регистрации Шерагульский с/с. запись номер 56.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети Мясникова Григория Иннокентьевича и Соболевой Дарье Перфильевны: Леонтий, Ольга, Маруся (умерла маленькой), Иннокентий,Николай (умер в 2 года), Капиталина, Георгий (инвалид), Ефросинья (емерла в 25 лет), Астафий. Мясников Григорий Иннокентьевич был призван 11.02.1942 Тулунский РВК, рядовой
|
Тема: Мясниковы 29.05.2022, 18:55
Здравствуйте! Я разыскиваю родителей/братьев и сестер (если таковы имеются) Мясникова Григория Иннокентьевича село Шерагул Иркутская область. Год рождения где-то 1897. Сам Григорий Иннокентьевич был женат на Мясниковой (Соболева) Дарья Перфильевна (9.03.1894-19.04.1979гг). Родилась Соболева Дарья Перфильевна в с. Кураки Половский район Полоцкая область. Информация о Соболевой Д.П. тоже очень интересно.
 |
|
|