Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

катя,1967
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

катя,1967

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения катя,1967 (5)

Тема: Фамилии по Удмуртской Республике
28.01.2023, 10:47

Здравствуйте. Ольга (девичья Сабурова).Живу в Кузбассе. Мой отец Сабуров Артем Никитьевич, 10.11.1933 г.р. Его отец Сабуров Никита Гаврилович (прим. 18..г.р.)., его мать Сабурова Анастасия Васильевна ( предп. 1859 г.р., в девичестве Волоскова). Жили в Удмуртии. По моей информации разрозненной, ст. Кузьма, Кулигинский р-н, Мысковский пос/совет; либо еще населенные пункты Сабуровых деревня Обои и деревня Осёнки. После войны переехали в Кемеровскую область.
Мама моя Сабурова Василиса Степановна,01.08.1934 г.р. (в девичестве Казакова). Ее родители Казаков Степан Михайлович, 1909 г.р., Казакова Агафья Калистратовна ( прим. 1902-1906 г.р.) жили в пос. Кузьма, Кезский р-н, Кузьма с/с. Деда Казакова С.М. призвали в августе 1941 г. на войну, а бабушка Казакова А.К. с детьми (5 д.) перехали в Алтайский край, село Мочище . Хотелось бы узнать даты рождения деда и бабушки, а также имена прадедов, прабабушек, их место рождения. Искала самостоятельно в интернете. Запросы не делала. Спасибо.

Тема: Казаковы Козаковы
27.01.2023, 18:43

Здравствуйте. Ищу какую-либо информацию по Казаковым из пос. Кузьма, Кезский р-н, Удмуртия. Спасибо.

Тема: Книги актов гражданского состояния
27.01.2023, 18:25

Людмила и все кто в курсе!<br>Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти запись о регистрации брака и регистрации о рождении по Удмуртии, а именно Кезский р-н? Спасибо.

Тема: Сабуровы
27.01.2023, 18:03

Здравствуйте. Я ищу информацию о Сабуровых из деревни Селёнки или Осёнки Кезский р-н Удмуртия; о Казаковых деревня Кузьма Кезский р-н Удмуртия. Как начать поиск, с чего начать? Спасибо.

Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
27.02.2020, 16:09

Добрый вечер. Я рожденная Сабурова. Отец мой из Удмуртии. с. Обои, Кулигинский р-н. Что и как я могу узнать здесь на форуме? я совсем новобранец, и пока не пойму в какую сторону шагать? Спасибо за помощь.