| smithssСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smithss (2)Тема: Желтовы 2.01.2025, 12:06
Дополню предыдущий пост про Рассказовских Желтовых....Седых Владимир Николаевич 1881 г.р. был Женат На Желтовой Софье Павловне....потом жили в Москве на Пятницкой улице. Имели двух детей Ростислава 1919 г.р и Ираиду 1914 г.р. Владимир работал в какой-то организации связной с театральным искусством, а Софья работала бухгалтером в каком-то министерстве. Моя бабушка была двоюродной сестрой Ростислава.
|
Тема: Седых 16.11.2024, 21:54
Vasias написал:[q] Julia Kir написал:
[q] Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово) СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р. По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово) Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ!
[/q]
Судя по всему я тамбовский Седых, мой дед Седых Ростислав, говорят что более ранние мои предки, а именно прапрабабушка был Желтова.
[/q]
Возможно вы потомок Тамбовских! Седых Ростислав Владимирович, его отец Седых Владимир Николаевич, а жена Седых Софья Павловна ( в девичестве Желтова)
|
|
|