Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sovsokolovs
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sovsokolovs

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sovsokolovs (8)

Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.)
19.05.2022, 20:24

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Sovsokolovs написал:
[q]

А стоимость какая?
[/q]

Прайс -- на сайте архива.
[/q]

Точно, спасибо!! там я не догадалась посмотреть)

19.05.2022, 18:34

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Sovsokolovs написал:
[q]

Что именно я должна написать в запросе?
[/q]

Что уже известно (ФИО, приход, год)
Хочу получить скан разворота МК с искомой записью.

Sovsokolovs написал:
[q]

Смогут ли мне выслать электронный вариан?
[/q]

Да, если укажите свой почтовый ящик и вышлите скрин чека об оплате услуги.
[/q]

А стоимость какая? И тогда я могу запросить разные когда за один раз. Тк прадедушка говорил на память и года приблизительно. Я посмотрела там МК по одному году.

19.05.2022, 18:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу попробовать зделать запрос на интересующие меня данные из метрической книги. Что именно я должна написать в запросе? Смогут ли мне выслать электронный вариан? И как правильно это сделать? Заранее спасибо.

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.05.2022, 23:35

Любчинова написал:
[q]

Sovsokolovs написал:
[q]

худышкин
[/q]

мне фамилия Худышкин встречалась в документах деревень Конкуль, Новый Конкуль, Калугина, Бунькова Колмаковской (позже Атрачинской) волости Тюкалинского уезда Тобольской губ. и в метриках прихода в г.Тюкалинск
На сайте Память народа фамилия Худышкин встречается в Крутинском и в Называевском районах Омской обл., в г.Тара Омской обл.
[/q]

Спасибо! Не то( мои приехали от куда то в д. Голдоба. А далее разбрелись по Барабинску, Каинску, Белово и тд. Жаль. Спасибо

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.05.2022, 21:05

Здравствуйте, подскажите худышкин Андрей Ефремов проживал где. И есть период проживания? Заранее спасибо.

Тема: Соколовы
15.05.2022, 20:57

Здравствуйте, ищу родных. Знаю что жили в дер. Комцы Сандовский район. ( ранее весьегонский уезд, чистинская волость) Соколова( Анастасия?) и Соколов Сергей имели 5 детей. Мария, Михаил и ??? Вроде Анастасия? Умерла( повесилась) примерно в 1939 году. Далее её муж и дети переехали в Ленинград. Ещё не все родственники опрошены, тк там всё не четко и "мутно" но буду рада, если кто-то найдётся всё таки.

12.05.2022, 22:53

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 12 мая 2022 20:19

Спасибо

12.05.2022, 20:14

Здравствуйте, ищу любую информацию о переселенцах моих родственниках из Новгородской области (Худышкины, Вдовины, Мартыновы) Худышкин Иван Иванович. Мой пра прадед примерно в 7 лет приехал в д. Голдоба Каинского уезда это примерно 1875 год. Знаю со слов моего дедушки, что был женат 2 раза, был зажиточным в г. Барабинске, был маслосырозавод (сдал колхозу вместе с домом). В 1980 г. Дом этот ещё был, в нём был магазин. Хотелось бы понимать какие метрические книги искать. Будет ли в них информация от куда именно приехали чтобы продолжить поиск. Буду рада любой информации о предках