| SovsokolovsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sovsokolovs (8)Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 19.05.2022, 20:24
Konstantin Ivanov написал:[q] Sovsokolovs написал:
[q] А стоимость какая?
[/q]
Прайс -- на сайте архива.[/q]
Точно, спасибо!! там я не догадалась посмотреть)
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 19.05.2022, 18:34
Konstantin Ivanov написал:[q] Sovsokolovs написал:
[q] Что именно я должна написать в запросе?
[/q]
Что уже известно (ФИО, приход, год) Хочу получить скан разворота МК с искомой записью.
Sovsokolovs написал:
[q] Смогут ли мне выслать электронный вариан?
[/q]
Да, если укажите свой почтовый ящик и вышлите скрин чека об оплате услуги.[/q]
А стоимость какая? И тогда я могу запросить разные когда за один раз. Тк прадедушка говорил на память и года приблизительно. Я посмотрела там МК по одному году.
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 19.05.2022, 18:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу попробовать зделать запрос на интересующие меня данные из метрической книги. Что именно я должна написать в запросе? Смогут ли мне выслать электронный вариан? И как правильно это сделать? Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.05.2022, 23:35
Любчинова написал:[q] Sovsokolovs написал:
[q] худышкин
[/q]
мне фамилия Худышкин встречалась в документах деревень Конкуль, Новый Конкуль, Калугина, Бунькова Колмаковской (позже Атрачинской) волости Тюкалинского уезда Тобольской губ. и в метриках прихода в г.Тюкалинск На сайте Память народа фамилия Худышкин встречается в Крутинском и в Называевском районах Омской обл., в г.Тара Омской обл.
[/q]
Спасибо! Не то( мои приехали от куда то в д. Голдоба. А далее разбрелись по Барабинску, Каинску, Белово и тд. Жаль. Спасибо
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.05.2022, 21:05
Здравствуйте, подскажите худышкин Андрей Ефремов проживал где. И есть период проживания? Заранее спасибо.
|
Тема: Соколовы 15.05.2022, 20:57
Здравствуйте, ищу родных. Знаю что жили в дер. Комцы Сандовский район. ( ранее весьегонский уезд, чистинская волость) Соколова( Анастасия?) и Соколов Сергей имели 5 детей. Мария, Михаил и ??? Вроде Анастасия? Умерла( повесилась) примерно в 1939 году. Далее её муж и дети переехали в Ленинград. Ещё не все родственники опрошены, тк там всё не четко и "мутно" но буду рада, если кто-то найдётся всё таки.
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 12.05.2022, 20:14
Здравствуйте, ищу любую информацию о переселенцах моих родственниках из Новгородской области (Худышкины, Вдовины, Мартыновы) Худышкин Иван Иванович. Мой пра прадед примерно в 7 лет приехал в д. Голдоба Каинского уезда это примерно 1875 год. Знаю со слов моего дедушки, что был женат 2 раза, был зажиточным в г. Барабинске, был маслосырозавод (сдал колхозу вместе с домом). В 1980 г. Дом этот ещё был, в нём был магазин. Хотелось бы понимать какие метрические книги искать. Будет ли в них информация от куда именно приехали чтобы продолжить поиск. Буду рада любой информации о предках
|
|
|