| lewartja Яна Александровна Эге (дев. Левартовская) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lewartja (7)Тема: Немцы Таврической губернии 11.12.2021, 17:16
Посмотрите, если не затруднит, фамилию Штробель. Конкретно Венделин Георгиевич и/или Георг (Даниель) Готтлибович Штробель. Большое спасибо!
|
Тема: Немцы Таврической губернии 11.12.2021, 17:08
Helena_77 написал:[q] Здравствуйте! Есть ли в книге информация о Гернер (Hörner) из села Розенталь? Мой прадед Александр Гернер родился где-то на рубеже XIX-XX веков. Женился на Марии Ивановне Шмидт. Первый ребенок родился в 1926 году.[/q]
Я думаю, что могу Вам помочь. Напишите в личку.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 21.04.2020, 12:43
Добрый день, коллеги! На этой фотографии слева Осипенко Стефан (не Степан!), помогите, пожалуйста, расскажите, немного о военном. На фото в правом нижнем углу отчётливо напечатан год 1914. Спасибо!
 |
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 15.03.2019, 17:59
Здравствуйте, уважаемые, не встречалась ли кому-либо из вас среди мещан города Покрова фамилия Коробов? Имена: Герасим, Алексей Герасимович (1890), Борис Герасимович(1886).
Оба сына - мастера стекольного дела.
|
Тема: Жители Вильны и Виленского уезда 1912 г. 23.01.2010, 16:23
Здравствуйте, уважаемые! Я - новичок. Ищу предков своей прабабушки, которые согласно выписке из метрической книги о её бракосочетании от 1917 года были гражданами Виленской губернии. Имя моей прабабушки: София Антоновна Пузылевич. Посмотрите пожалуйста, есть ли кто с такой фамилией в Ваших списках. Выписку из метрической книги прилагаю.
Заранее благодарна!
 |
Тема: Винницкий архив 23.01.2010, 15:42
Уважаемые! Я здесь новичок, прошу помощи. Мои поиски оборвались в архиве Хабаровского края, куда поступили все документы работников КВЖД и жителей Манчжурии, куда направили моего прадеда Александра Тимофеевича Левартовского. Из выписки из мертической книги о бракосочетании в Свято-Серафимской церкви я извлекла место его рождения. Там написано, что он "мещанин города Могилева Подольской губернии". Думаю, что в этом случае я попала на вернай сайт. Кто подскажет, куда мне обратиться дальше? Есть ли здесь кто-нибудь, у кого есть доступ к архивам?
Прилагаю копию выписки из метрической книги.
 |
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 23.01.2010, 15:41
Уважаемые! Я здесь новичок, прошу помощи. Мои поиски оборвались в архиве Хабаровского края, куда поступили все документы работников КВЖД и жителей Манчжурии, куда направили моего прадеда Александра Тимофеевича Левартовского. Из выписки из мертической книги о бракосочетании в Свято-Серафимской церкви я извлекла место его рождения. Там написано, что он "мещанин города Могилева Подольской губернии". Думаю, что в этом случае я попала на вернай сайт. Кто подскажет, куда мне обратиться дальше? Есть ли здесь кто-нибудь, у кого есть доступ к архивам?
Прилагаю копию выписки из метрической книги.
 |
|
|