Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

UlianaTsulaya, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

UlianaTsulaya

Ульяна Цулая

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения UlianaTsulaya (2)

Тема: Театры Российской империи
12.05.2022, 9:37

Терсинец написал:
[q]

UlianaTsulaya написал:
[q]

Ищу информацию о прапрабабушке Хуберян (девичью фамилию не знаю) Паулине Викторовне 1876 г.р.
[/q]

В ЦГА СПб на хранении находятся несколько довоенных домовых книг дома номер 45 по ул. Слуцкого. Из домовой книги можно узнать дату и место рождения, откуда переехала (где была прописана ранее), кто ещё был прописан в квартире 102.
[/q]

благодарю за подсказку!) напишу запрос в ЦГА СПб

Тема: Театры Российской империи
11.05.2022, 16:57

Добрый день! Ищу информацию о прапрабабушке Хуберян (девичью фамилию не знаю) Паулине Викторовне 1876 г.р. Знаю, что она была связана с Мариинкой, вроде бы выступала (прабабушка рассказывала, что видела в квартире Паулины картины из спектаклей, на которых была изображена Паулина). Единственную информацию, которую о ней удалось найти в свободном доступе (книга Памяти блокадного Ленинграда) - адрес дома, где она жила после замужества и дату смерти (февраль 1942)