| Чарпухова ВалентинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Чарпухова Валентина (2)Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 21.01.2010, 20:28
Мой дед Долгодушев Алексей Иванович ,уроженец села Рогалик,Ростовской области,Волошинского района пропал безвести в 1943г.Было ему всего 23 года .Сначала был призван на срочную службу,а потом началось война.Воевал летчиком-офицером.Предположительно погиб под Сталинградом.Точных сведений пока нет.
|
Тема: ОБД-МЕМОРИАЛ . ОШИБКИ НА САЙТЕ 21.01.2010, 19:59
Подскажите,пожалуйста ,как мне быть.В "Мемориале обнаружила информацию о безвести пропавшем дедушке Долгодушеве Алексее Ивановиче.Но есть много неточностей:в документе сказано,что он был стрелком-красноармейцем.Мне же точно известно,что он был летчиком-офицером.Фамилия жены была Долгодушева или Герасименко,,а не Литвинова.Последние сведения о нем были где-то в конце 1942г.,а не в 41.Последнее место нахождения Каменецк-Подольск.А родственники с ним встречались в Каменске-Шахтинском..В деревне,откуда дедушка родом много родственников и однофамильцев.Как же мне узнать о нем ли идет речь?
|
|
|