Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rudik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rudik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rudik (6)

Тема: Поволжские немцы
7.02.2010, 10:51

sander Спасибо. А кто нибудь подскажет как делаются запросы в архивы, в частности из германии.

7.02.2010, 1:33

sander. Спасибо огромное за информацию! Подскажите пожалуйста где и как можно всё это дальше узнать, я в этом деле новичок. Я сначала искал по бабушкиной линии, но там всё проще, они меннониты и у них больше информации чем у поволжских немцев, по крайней мере в интернете на сайтах я ничего конкретного не нашел.

5.02.2010, 19:08

Здравствуйте. Ищу родственников по дедовской линии. Дед Ротау Яков(Jakob Rothau) 18.10.1906г.р. в с.Степное ,Энгельский р-он., Саратовская обл. Его отец Петер Ротау(Peter Rothau) его дед Генрих Ротау(Heinrich Rothau). Была старшая сестра и два младших брата близнеца(одного звали Едуард) Относятся к поволжским немцам. Буду рад любой информации. Заранее благодарен.

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
28.01.2010, 18:12

Лилия спасибо большое!

24.01.2010, 9:57

Здравсвуйте Лилия.
Спасибо большое.
А есть что-нибудь на фамилии: Дубгорн (Dubhorn), Руд(т)ковский (Rud(t)kowsski).

20.01.2010, 21:56

Уважаемая Лилия
Несмогли бы вы посмотреть в ваших списках фамилию Ротау(Ротхау,Rothau),фамилию Рак(Ракк,Rack)