| nadya_korotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadya_korot (8)Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 21.05.2025, 19:45
Всем спасибо! Я не правильно объяснила, на четверг у меня заказаны дела, хочу в четверг сделать заказ на следующий раз. У меня не получается по Борисовскому уезду за 1816 и 1795 найти своих, просматриваю все дела по крестьянам что оцифрованы
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 17.05.2025, 14:35
Добрый день! Можете подсказать в каких делах можно найти деревню Вольберовичи и Гнездилово (Борисовский уезд, Докшицкая волость)? По идее они должны быть в одном деле. В четверг иду в НИАБ хотела заказать дела
|
Тема: Поиски предков в Польше 10.11.2022, 18:55
Здравствуйте! Узнала что прапрадед Ильинич (Илинич, Ilinich) Игнатий Иванов, 1852 г р, родом из Польши, это подтверждено новыми родственниками по его линии. Был дворянином, сослан за участие в восстании. В Польше осталась первая жена французского происхождения. В Беларуси женился второй раз, примерно в 1885-1890. Как можно найти место его рождения? Или какую нибудь информация до нем до ссылки?
|
Тема: Список дворян - участников польского восстания 1863 года 9.11.2022, 7:45
Здравствуйте! Прапрадед был участником польско-литовском восстании и сослан в Беларусь. Скажите пожалуйста это же восстание 1863 года? В списках выше его фамилии нет, где можно уточнить информацию? Ильинич Игнатий Иванович
|
Тема: Коротковы 23.10.2022, 23:03
Здравствуйте! Прадед КОРОТКОВ Павел Васильевич, 1917 гр. Родился в Смоленской области Дорогобужского района деревня Пески. Во время раскулачивания уехал вместе с сестрой Ефросиньей в Беларусь, Минская область, деревня Харовичи. По рассказам его сыновей, семья была зажиточная, и чтобы избежать раскулачивания они и уехали. По похозяйственным книгам ничего не найдено, справку о рождении заказала давно, но пока нет ответа.
|
Тема: Государственный архив Минской области 29.04.2022, 13:04
Здравствуйте! Я новичок в поисках, поэтому может подскажите. Ищу данные о родственниках. Все с Пуховичского р-н, но разных деревень: д. Харовичи, д. Зафранцузская Гребля, д. Междуречье. Где можно узнать к каким приходам они относились и в какой архив потом обращаться? Проживаю не на территории РБ
|
|
|