| moonlit45 Алёна Тагаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moonlit45 (6)Тема: Духовенство Области Войска Донского 1.02.2023, 19:09
Luchic написал:[q] ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ЛУКЬЯНОВЫХ,ЗНАЮ, ЧТО ДЯДЯ МОЕГО ДЕДА ПРИЕХАЛ В СИБИРЬ В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ВЕКА ИЗ ХЕРСОНСКОЙ ГУБЕРНИ ХЕРСОНСКОГО УЕЗДА ОТБИДО ВАСИЛЬЕВСКАЯ ВОЛОСТЬ Д. ЕВГЕНЬЕВКА (ЕВГЕНОВКА) ЛУКТЯНОВ АВРАМ ИОСИФОВИЧ[/q]
Здравствуйте, у нас с вами общие предки, свяжитесь со мной, как сможете, пожалуйста!
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 18.04.2022, 0:38
geneologia2009 написал:[q] По Покровской церкви станицы Тишанской сохранились метрики1883-1920, в Ростове - 1771-73, 1775-76, 1797, 1850-53, 1859-1861. Только я там не вижу Нагайцевых. А вот в хуторе Новокардаильском наблюдаю.[/q]
Благодарю за ответ! По Новокардаильскому изучаю метрики Казанской церкви, но не могу найти "своего", мой Андрей Петрович Нагайцев родился в 1913 году, за этот год и ближайшие около, не нашла, к сожалению. Его будущая супруга Раиса Дмитриевна, девичья фамилия мне не известна, родилась в 1915 г, возможно она имеет отношение к станице Тишанской. Родня говорит, что Петр и Раиса из казаков, жили на хуторе, где жили одни Нагайцевы. Новокардаильский и этот хутор друг от друга через речку располагались, да так, что можно было на берегах стоять и переговариваться.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 17.04.2022, 21:18
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске Нагайцевых, предположительно, станица Тишанская, Хоперского округа. Возможно, сохранились метрические данные Покровской церкви.
|
|
|