Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Amydo, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Amydo

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Amydo (2)

Тема: ЦГИА, СПб
18.07.2022, 9:26

Здравствуйте. Не будет ли кто-нибудь в ближайшее время в архиве? Запись в читальный зал только на сентябрь! Нужно сфотографировать несколько листов из личного дела Фонд 115, опись 2. Буду очень благодарна за помощь

Тема: Ковенская губерния
11.07.2022, 2:05

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Выяснила, что мой прапрадед Мельник Моисей (Мовша-Лейзер) Израилевич, фотограф из Великих Лук, был курклевским мещанином Ковенской губернии Вилкомирского уезда. Знаю, что в 1897 году он уже жил в В.Луках с семьей. Умер в 1916 году там же. Хочу выяснить его дату рождения и кто родители. В ГАПО информации нет. Вот думаю может быть имеет смысл сделать запрос в Вильнюс? Или не факт, что он родился в Куркле? И есть ли там информация по синагогам? Заранее спасибо за ответ. По форуму и интернету в целом поискала, но не разобралась.