| Polli34Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polli34 (7)Тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 23.02.2025, 18:33
a_v_yasinovskiy написал:[q] Polli34 написал:
[q] Доброго дня! Посмотрите пожалуйста: Василий Финогенович Братухин Рождение 1874 Смерть 1937
[/q]
Эта запись с Geni, вам там нужно регистрироваться и смотреть его. У вас там нет древ? Может это на ваши данные ссылаются?
[/q]
Нет. древ нет. для просмотра необходима платная версия, оплата через Россию не проходит после регистрации
|
Тема: Болезни, от которых умирали наши предки 27.11.2022, 22:39
Здравствуйте! Может кто-то знает, что за болезнь была в южной части России в 1890х годах, люди уезжали в Сибирь, за р. Иртыш. Где можно почитать об этом и есть ли какие-то сведения по рожденным во время этого «побега»
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 22.10.2022, 13:37
Dr Livsi написал:[q] Polli34 написал:
[q]
[/q]
Для начала неплохо ознакомиться с анкетой арестованного из того самого дела о расстреле. Может, у него детей не бьіло? А если бьіли, то зная полньіе имена, можно их поискать.[/q]
Запрос в ИЦ МВД отправлен, жду ответ по делу
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 21.10.2022, 23:45
Добрый день! Подскажите в каком направлении двигаться при следующей ситуации: во время поиска нашелся предполагаемый брат моего прапрадеда (фамилия, отчество (редкое), даты и место рождения схожи(Волгоградская обл.)), но этот брат став взрослым переехал в Ростовскую обл, ныне г. Морозовск, есть его домашний адрес (сейчас это коммерческое помещение) и в 1937 г. был арестован и расстрелян(Информаци из "открытого списка"). Моя бабушка информации и вообще о таком человеке не знала, ее мама (племянница) тоже никогда о нем не говорила. Метрических книг, где могло быть рождение и родители - нет, церковь во время войны сгорела вместе с книгами. Данных об этой ветви моей семьи в Волгоградском архиве также нет. Хотелось бы как-то найти информацию об этом потерянном брате и возможно найти его внуков, правнуков. Если вы знаете в каком направлении искать информацию в Ростове-на-Дону или в Морозовске- буду благодарна!
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 10.04.2022, 18:38
Ищу информацию и метрические книги по х. Евсеев и х. Майоров относятся сейчас к Суровикинскому району. Буду благодарна любой информации
|
|
|