Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polli34
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polli34

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polli34 (7)

Тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
23.02.2025, 18:33

a_v_yasinovskiy написал:
[q]

Polli34 написал:
[q]

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста:
Василий Финогенович Братухин
Рождение 1874
Смерть 1937
[/q]

Эта запись с Geni, вам там нужно регистрироваться и смотреть его. У вас там нет древ? Может это на ваши данные ссылаются?
[/q]

Нет. древ нет. для просмотра необходима платная версия, оплата через Россию не проходит после регистрации

Тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
23.02.2025, 16:18

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста:
Василий Финогенович Братухин
Рождение 1874
Смерть 1937

Тема: Болезни, от которых умирали наши предки
27.11.2022, 22:39

Здравствуйте! Может кто-то знает, что за болезнь была в южной части России в 1890х годах, люди уезжали в Сибирь, за р. Иртыш. Где можно почитать об этом и есть ли какие-то сведения по рожденным во время этого «побега»

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
22.10.2022, 13:40

Орленко Наталья написал:
[q]
Polli34 какая фамилия?
[/q]

Братухин Василий Финогенович

22.10.2022, 13:37

Dr Livsi написал:
[q]

Polli34 написал:
[q]

[/q]

Для начала неплохо ознакомиться с анкетой арестованного из того самого дела о расстреле.
Может, у него детей не бьіло?
А если бьіли, то зная полньіе имена, можно их поискать.
[/q]

Запрос в ИЦ МВД отправлен, жду ответ по делу

21.10.2022, 23:45

Добрый день! Подскажите в каком направлении двигаться при следующей ситуации: во время поиска нашелся предполагаемый брат моего прапрадеда (фамилия, отчество (редкое), даты и место рождения схожи(Волгоградская обл.)), но этот брат став взрослым переехал в Ростовскую обл, ныне г. Морозовск, есть его домашний адрес (сейчас это коммерческое помещение) и в 1937 г. был арестован и расстрелян(Информаци из "открытого списка"). Моя бабушка информации и вообще о таком человеке не знала, ее мама (племянница) тоже никогда о нем не говорила. Метрических книг, где могло быть рождение и родители - нет, церковь во время войны сгорела вместе с книгами. Данных об этой ветви моей семьи в Волгоградском архиве также нет. Хотелось бы как-то найти информацию об этом потерянном брате и возможно найти его внуков, правнуков. Если вы знаете в каком направлении искать информацию в Ростове-на-Дону или в Морозовске- буду благодарна! rose.gif

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
10.04.2022, 18:38

Ищу информацию и метрические книги по х. Евсеев и х. Майоров относятся сейчас к Суровикинскому району. Буду благодарна любой информации