| GalchonokYuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GalchonokYu (4)Тема: Ивано-Франковская область 3.08.2022, 8:58
Здравствуйте! Подскажите с чего можно начать поиск информации о моем деде Дорофееве Владимире Яковлевиче 20.02.1922 г.р. согласно повторному свидетельству о браке с моей бабушкой место рождения Рогатинский район Станиславская облась. О нем бабушка ничего не рассказывала, знаю только что они познакомились когда он отбывал наказание в тюрьме в раоне села Полины Осипенко Хабаровский край, и бабушка работала там на метеостанции. Брак они заключили в 1962 году думаю что его осаободили по Хрущевской амнистии. Есть еще информация что у него была до бабушки другая жена и был ребенок, и они остались скорее всего там на его родине. С чего начинать сбор данных?
|
Тема: Дорофеевы 1.08.2022, 15:54
Ищу сведения о Дорофееве Владимире Яковлевиче 20.02.1922 г.р Рогатинский район Станиславская область и его родных. Был репрессирован на Дальний Восток в районе Полины Осипенко, затем вышел по хрущевской амнистии. Остался жить на Дальнем Востоке в г. Хабаровске.
|
Тема: Кушнаренко 1.08.2022, 2:18
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках по материнской линии - прадед Кушнаренко Павел Иосифович род. в 1914 г. в селе Озеряне Амурской области, его родной брат Кушнаренко Николай Иосифович род. 1917, их родители Кушнаренко Иосиф и Зоя, переселенцы с Украины (откуда точно не знаю).
|
|
|