Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia99 (Наталия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia99

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia99 (5)

Тема: ● Петрова Буда (Буда Смялицкая, Борковка)
3.05.2022, 22:51

Kira_Kir написал:
[q]

МК церкви Иоакима и Анны 1896 г., (фонд.251 оп.1 д.201 ),запись о рождении/ крещении сына Фёдора у крестьянина д.Перетин Малахия Николаева ЛОБАН
[/q]

Спасибо большое!

27.04.2022, 22:02

Спасибо большое!

27.04.2022, 20:11

Добрый день, ищу своих предков по фамилии Лобан, которые проживали в деревне Перетин (приход церкви Святых и Праведных Бого-Отец Иоакима и Анны села Петрова Буда). Мой прапрадед Малахий Николаевич Лобан (Лобанов) переселился с семьей в 1905-1912 в Приморский край, годы рождения примерно 1870-1880. Может попадалась информация, или подскажите, пожалуйста, где искать.

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
6.04.2022, 22:11

Marij написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia99 от 4 апреля 2022 21:34
В РГИА ДВ есть фонд по ссыльным. Там можно найти его дело. Если в названии дел будет фамилия, то вам пришлют информацию.
Обратитесь в архив
[/q]

Спасибо большое, попробую.

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
4.04.2022, 21:34

Здравствуйте, прошу помощи в поиске. Моя прабабушка Лобанова Анна Малаховна 1908 г.р. жила в деревне Харитоновка Шкотовского района. В списке домохозяев Ольгинского уезда за 1912 год я нашла упоминание про жителей Харитоновки: Лобанов Филипп, Молах (видимо ее отец и его брат). Ищу информацию, откуда они переселились на Дальний Восток, никак не могу ничего найти по Лобановым/Лобанам. В книге "Из истории заселения Шкотовского района" 2017 года выпуска есть упоминание о заселении в Харитоновку в 1912 году Лобана Филиппа, который был административно-ссыльным, но больше информации не нашла.