Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MisterMihey, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MisterMihey

Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MisterMihey (7)

Тема: Архив г. Луцк
13.04.2022, 0:59

На удивление мне ответили из архива всего за 8 дней. Информации, к сожалению, о моих родных не оказалось. Одной метрической книги церкви Святого Архистратига Михаила за 1865-1921 годы у них тоже нет в наличии.

Тема: Семейные Легенды
13.04.2022, 0:27

На самом деле задумка интересная.

Написал на почту некоторые моменты, но и здесь напишу.
Импортировал GEDCOM. Меня как создателя не привязал к моему древу. Теперь у меня в персонах два меня: один который из MH, а второй создатель.
Некоторые даты смерти не импортировались.
Поля "Девичья фамилия" так и не хватает. Потому что из MH загрузился файл и девичья фамилии вставил в графу фамилий.
Анимация лиц пока не очень хорошо работает и на выбор только один вариант, но он есть.

Интерфейс мне в "Семейных Легендах" мне нравится больше. Надеюсь, что этот сервис будет развиваться и дальше.

atin Поиска по другим родословным нет? Ну вдруг какой-то мой дальний родственник уже есть на сайте и у нас есть совпадения, а я не знаю. Было бы неплохо ввести индексирование хотя бы внутри сайта.

UPD: спустя сутки поддержка так и не вышла на связь по почте. Разочаровался.

Тема: Заявки
5.04.2022, 19:51

Добрый день!

Прошу внести в указатель фамильную тему:
Горчук
Регион поиска: Запад Украины, село Пулемець
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1177/131879
Дата создания: 05.04.2022
Спасибо!

Тема: Гарчук
5.04.2022, 19:50

Здравствуйте.

Ищу информацию о своих предках.

Мой прапрабабушка Гарчук Домна Иосифовна родилась примерно в 1895 году в Волынской области Любомльском районе селе Пулемец.
Её отдали замуж, но ей он был не по нраву. Во время гражданской войны она была поварихой и сбежала вместе с Красной армией в Сибирь в Алтайский край. Спустя какое-то время её нашла родная сестра и приехала вместе с Калиш Моисеем Силовичем.
Понравились друг другу и сыграли свадьбу. В 1920 году у них родился сын, а в 1924 году дочь. Жили всё это время в селе Вознесенка Солтонского района, там и умерли. Прапрадед в 1947 году, а прапрабабушка в 1953 году.
По информации у Домны был брат Калина Гарчук, а вот как звали сестру, к сожалению никто не помнит.
Моя прабабушка с дедом приезжали на родину Домны и Моисея в Пулемец в середине 50-х годов. Встречали бывшего мужа Домны (от которого она сбежала) и он с теплом отзывался о ней, не смотря на то, что она уехала (видимо всё равно продолжал любить). И естественно информации про мужа тоже нет.

Тема: Заявки
5.04.2022, 0:09

Добрый день!

Прошу внести в указатель фамильную тему:
Калиш
Регион поиска: Запад Украины, село Пулемець
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1227/131862/
Дата создания: 05.04.2022
Спасибо!

Тема: Калиш
5.04.2022, 0:07

Здравствуйте.

Ищу информацию о своих предках.

Мой прапрадед Калиш Моисей Силович родился примерно в 1875 году по информации деда в Волынской области Любомльском районе селе Пулемец. Был женат, вскоре жена умерла. И он с сестрой моей прапрабабушки уехал в Алтайский край. Там он женился на моей прапрабабушке Гарчук Домне Иосифовне (она родилась также в селе Пулемець примерно в 1895 году), которая приехала на Алтай несколько раньше.
Переехали они в село Вознесенка Солтонского района, там и умерли. Прапрадед в 1947 году, а прапрабабушка в 1953 году.
Пока нет информации были ли у деда братья или сёстры, но поиски только начинаю.

Тема: Бармины - дворяне
4.04.2022, 23:43

Добрый день!

Ищу своих родных. Известно что отца моего прадеда Ивана Бармина (11.09.1917 - 05.05.1971) звали Андрей Бармин. Но к сожалению, другой информацией не обладаю.
Пока только начинаю свои поиски.