| dermovochka Дорогуш Екатерина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dermovochka (2)Тема: Раскулаченные 11.01.2024, 23:08
Мой прапрадед Епифанов Елисей Илларионович, мещанин города Белебей, до 1900 г.г. проживал здесь же. Его жена Епифанова (Озерова) Матрона Дмитриевна, крестьянка села Булановка, их дети Епифанова Мария 13 марта 1900 г.р., Симеон 14 апреля 1902 г.р., Епифанова (Руднева) Анастасия 20 января 1905 г.р. все дети родились в селе Михайловка, Белебеевский уезд, Башкортостан Знаю что мой прапра был раскулачен это или Елисей Илларионович или его отец Епифанов Иларион. Тетушка говорила что у него были земли. Посмотрите, пожалуйста 🙏
|
Тема: Епифановы 11.01.2024, 23:05
Мой прапрадед Епифанов Елисей Илларионович, мещанин города Белебей, до 1900 г.г. проживал здесь же. Его жена Епифанова (Озерова) Матрона Дмитриевна, крестьянка села Булановка, их дети Епифанова Мария 13 марта 1900 г.р., Симеон 14 апреля 1902 г.р., Епифанова (Руднева) Анастасия 20 января 1905 г.р. все дети родились в селе Михайловка, Белебеевский уезд, Башкортостан
|
|
|