Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89879798528, Тольятти, Ягодное.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89879798528

Мамлютов Борис борисович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89879798528 (23)

Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица
1.03.2024, 19:22

Спасибо за наводку, пока занят Пестравкой.

29.02.2024, 17:58

Спасибо, Ю.В..Запись 1922г. у меня есть. Лопачу МК Пестравки, Петрухновых много, может что-то прояснится.

27.02.2024, 19:17

Уважаемые земляки, может кто-то знает о хуторе Петрухны, Колокольцовской волости, кто основал,кто управлял. Почему у всех одна фамилия Петрухнов, почему они мещане городов Самара и Сергиевск. Моя бабушка оттуда Петрухнова Матрона Алексеевна примерно 1897г.р. Спасибо..

Тема: Лаишевский уезд
18.01.2024, 16:24

Нашел: Казанский уезд, с.Никольское(Караево) (при болоте Гусином) Николаевская церковь. д.Кунтечи.

Тема: Лаишевский уезд
18.01.2024, 9:53

Добрый день. Подскажите приход д.Кунтечи, ищу Гараниных. Спасибо.

5.01.2024, 9:46

Добрый день, подскажите, пожалуйста, реквизиты РС с.Падовка. Устал лопатить на FS. Спасибо.

Тема: Ставрополь и Ставропольский уезд в фондах ЦГАСО
16.10.2023, 18:50

Всем здравствовать! Помогите найти у мормонов РС10, 9. с.Ягодное. Спасибо.

Тема: Мелёхин
27.09.2023, 16:54

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мелёхин Тимофей ~ 1900г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарская губ. Ставропольский уезд с.Ягодное

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

23.06.2023, 11:37

Добрый день. А вы знаете, что в нашей Константиновке в 1894г. родился товарищ Сухов Фёдор Иванович.
Не зря же говорил: "Вот до Астрахани доберусь, а там и до Самары рукой подать".
Земляками его были:
Александр Невский
Рязанов
Табаков
Щербаков
Серебряков
Борщов
Филатов
Безруков
Жуков
Горбунков
Шатунов
Ветров
Суворов

Обзавидуется киностудия "Мосфильм"!

Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда
31.05.2023, 21:39

Марина, если вы про дела указанные в таблицах, то они у меня в работе, но там по 3 стр. на село и для меня безинформативны. Вот если бы посмотреть на Family Search.

31.05.2023, 12:21

Добрый день, Марина. Спасибо за РС 1850г, безусловно ценная информация, но крайний родственник Королёв Василий Андреев 1853г.р., по- этому цепочка не замыкается. Простите за назойливость, ну уж посмотрите, пожалуйста РС-10 1858г., если имеется. И есть ли эти РС в ЦГАСО? Премного благодарен.

30.05.2023, 14:06

Не получается с регистрацией на Family.

27.05.2023, 22:31

Уважаемая Марина, помогите, пожалуйста, с поисковой базой по Колокольцовке ранее 1876г. по фамилии Королёв. Сам я родом из Любимовки, сейчас живу в Ягодном. Заранее благодарю.

Тема: Метрические книги и записи старообрядцев
13.12.2022, 10:57

День добрый.Помогите, пожалуйста, найти родственников-старообрядцев беспоповнического толка поморского согласия, проживали с.Сарбай (Сарбайская слобода), Бугурусланский уезд (ныне Кинель-Черкасский район). Каюковы, Пряниковы, Парфёновы. Искал ф.32 оп.33,38,39,41. ф.1 оп.7 не нашёл. Спасибо.

Тема: Бугурусланский уезд
20.11.2022, 17:13

Коллеги, предложите пожалуйста историческую литературу по Бугурусланскому (Подбельскому) уезду и по с.Сарбай в частности. Спасибо.

Тема: Самарская губерния, Самарский уезд, Богдановская волость
12.11.2022, 11:44

Спасибо большое, по видимому Сарбай Бугурусланского уезда до 1935г., потом Подбельского р-на до 1963г., а теперь Кинель-Черкасского.

Тема: Каюковы
12.11.2022, 11:33

Спасибо, хорошее начало дня.

Тема: Бугурусланский уезд
12.11.2022, 11:30

Спасибо за Сарбай, будем искать.

8.11.2022, 14:31

Подскажите, пожалуйста РС и МК по с.Сарбай. Ищу Каюковых, Пряниковых. Спасибо.

Тема: Каюковы
27.10.2022, 19:32

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Каюков Георгий

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Кинель-Черкасский район, с.Большой Сарбай

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

супруга Пряникова Васса Артемьевна 1907г.р.

27.10.2022, 11:38

День добрый. Ищу родственников по материнской линии с фамилиями Каюков, Пряников, Парфёнов, проживавших в с. Большой Сарбай. Буду рад любой информации. Спасибо.

Тема: Мамлютов
13.03.2022, 13:05

Спасибо за поддержку, с Вашей помощью намерен продолжать поиск. Мамлютов Николай Яковлевич мой дед, его я застал, а о его братьях не было никаких сведений.

Тема: Мамлютов
12.03.2022, 19:26

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мамлютов Яков Филиппович, 1870г.р. крестьянин.
Репрессирован за кулачество вместе с семьёй.
Расстрелян в 1932г.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

5. Сословие