| 89879798528 Мамлютов Борис борисович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89879798528 (23)Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 27.02.2024, 19:17
Уважаемые земляки, может кто-то знает о хуторе Петрухны, Колокольцовской волости, кто основал,кто управлял. Почему у всех одна фамилия Петрухнов, почему они мещане городов Самара и Сергиевск. Моя бабушка оттуда Петрухнова Матрона Алексеевна примерно 1897г.р. Спасибо..
|
Тема: Лаишевский уезд 18.01.2024, 16:24
Нашел: Казанский уезд, с.Никольское(Караево) (при болоте Гусином) Николаевская церковь. д.Кунтечи.
|
Тема: Лаишевский уезд 18.01.2024, 9:53
Добрый день. Подскажите приход д.Кунтечи, ищу Гараниных. Спасибо.
|
Тема: Мелёхин 27.09.2023, 16:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мелёхин Тимофей ~ 1900г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарская губ. Ставропольский уезд с.Ягодное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 23.06.2023, 11:37
Добрый день. А вы знаете, что в нашей Константиновке в 1894г. родился товарищ Сухов Фёдор Иванович. Не зря же говорил: "Вот до Астрахани доберусь, а там и до Самары рукой подать". Земляками его были: Александр Невский Рязанов Табаков Щербаков Серебряков Борщов Филатов Безруков Жуков Горбунков Шатунов Ветров Суворов
Обзавидуется киностудия "Мосфильм"!
 |
Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 31.05.2023, 21:39
Марина, если вы про дела указанные в таблицах, то они у меня в работе, но там по 3 стр. на село и для меня безинформативны. Вот если бы посмотреть на Family Search.
|
Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 31.05.2023, 12:21
Добрый день, Марина. Спасибо за РС 1850г, безусловно ценная информация, но крайний родственник Королёв Василий Андреев 1853г.р., по- этому цепочка не замыкается. Простите за назойливость, ну уж посмотрите, пожалуйста РС-10 1858г., если имеется. И есть ли эти РС в ЦГАСО? Премного благодарен.
|
Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 27.05.2023, 22:31
Уважаемая Марина, помогите, пожалуйста, с поисковой базой по Колокольцовке ранее 1876г. по фамилии Королёв. Сам я родом из Любимовки, сейчас живу в Ягодном. Заранее благодарю.
|
Тема: Метрические книги и записи старообрядцев 13.12.2022, 10:57
День добрый.Помогите, пожалуйста, найти родственников-старообрядцев беспоповнического толка поморского согласия, проживали с.Сарбай (Сарбайская слобода), Бугурусланский уезд (ныне Кинель-Черкасский район). Каюковы, Пряниковы, Парфёновы. Искал ф.32 оп.33,38,39,41. ф.1 оп.7 не нашёл. Спасибо.
|
Тема: Бугурусланский уезд 20.11.2022, 17:13
Коллеги, предложите пожалуйста историческую литературу по Бугурусланскому (Подбельскому) уезду и по с.Сарбай в частности. Спасибо.
|
Тема: Каюковы 12.11.2022, 11:33
Спасибо, хорошее начало дня.
|
Тема: Каюковы 27.10.2022, 19:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Каюков Георгий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Кинель-Черкасский район, с.Большой Сарбай
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруга Пряникова Васса Артемьевна 1907г.р.
|
Тема: Мамлютов 13.03.2022, 13:05
Спасибо за поддержку, с Вашей помощью намерен продолжать поиск. Мамлютов Николай Яковлевич мой дед, его я застал, а о его братьях не было никаких сведений.
|
Тема: Мамлютов 12.03.2022, 19:26
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мамлютов Яков Филиппович, 1870г.р. крестьянин. Репрессирован за кулачество вместе с семьёй. Расстрелян в 1932г.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
|
|
|