Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KrisRY77
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KrisRY77

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KrisRY77 (12)

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
22.07.2022, 21:18

>> Ответ на сообщение пользователя nmash от 15 мая 2011 8:22

Здравствуйте! Возможно Вы знаете....есть ли в деревне Воинова-Гора кладбище? Спасибо!

Тема: Румянцевы
15.07.2022, 17:19

october-79 написал:
[q]
VSV[/b Фамилия Румянцевы и сейчас существует в Варнавинском р-оне Нижегородской обл. А как известно эта местность входила до 1922 года в Костромскую губернию.Так сестра моей бабушки Батунина Софья Павловна вышла замуж за Румянцева. Проживали в д.Сергино. Потомки их до сих пор проживают в Варнавинском районе. Если интересно, могу более подробно. Валентина.
[/q]

Добрый день!.., ИНТЕРЕСНО!)) Ищем Румянцева Евгения Матвеевича, примерно ок. 1946-1950 гг. проживал в д.Киржач Владимирской области. В дальнейшем уехал в Нижний Новгород (г.Горький). Примерный год рождения ок. 1910-1917 г.. Спасибо!

Тема: Шатурский район Московской области
14.07.2022, 16:48

Добрый день! Люди,может кто знает.....Школу в деревне Стенинская ,Куровского района Московской области? Ищем деда,который преподавал в в этой школе,с 1933 года. Спасибо!

Тема: Паспорт общегражданский
4.07.2022, 16:16

Maksim Andreevich написал:
[q]

ArtBodrovy написал:
[q]

Если у вас есть мысли на этот счёт, поделитесь со мной ими, пожалуйста.

[/q]

Пожалуйста - на паспорта, существовавшие до паспортов обр.1974 г., все формы 1П уничтожены. По крайней мере, в РФ, но не думаю, что в бывших республиках иначе.
Выбить из органов МВД данные о прописке также не реально (возможно, они и не хранят), надо искать домовые книги (в МФЦ, ЖЭКах и т.п.).
[/q]

Добрый день! Мне сегодня сказали в районном архиве Владимирской области,что Домовые книги хранятся только у хозяев жилья. А у них только Похозяйственные книги.

Тема: ЦГАМО - фонды по репрессированным
17.06.2022, 12:42

Добрый день! Пожалуйста,может кто знает,как сейчас называется Виноградовский район,Московской области? Ищу ЗАГС,который относился в 1937 году,к этому району.

Тема: Жители Владимирской губернии
13.06.2022, 19:45

Добрый вечер! Ищу Власову Клавдию Михайловну 10.03.1915 г.р. Покровско-Слободской волости Владимирской области. в Госархиве Владимира-не нашли.

Тема: Владимирский архив - указатель к делам
4.04.2022, 21:14

>> Ответ на сообщение пользователя Morinare от 4 апреля 2022 14:19

Спасибо Вам! Завтра будем во Владимирской области ,в администрации и все узнаем! О путешествии напишу позже!)

3.04.2022, 23:39

camy написал:
[q]

KrisRY77 написал:
[q]

Здравствуйте,Похозяйственную книгу моей бабушки не выдают к просмотру. МО НАГОРНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДЕРЕВНЯ КИРЖАЧ. Не понимаю почему-являюсь собственником ее дома и земли..... Может кто знает ,что происходит и какой закон руководит этим? Спасибо!
[/q]

Письменно отказывают? На что , на какую причину ссылаются? Возможно на дату составления записи в книге, ваша бабушка не числится в ней, или другие причины… вы не пишите даты…
[/q]

Бабушка 1915 г р. Они ссылаются на то,что бабушка при жизни должна была оставить так сказать разрешение на доступ к книгам))))) Честно -БРЕД!!!! Завтра буду снова звонить и разбираться

Тема: Похозяйственные книги
2.04.2022, 22:35

>> Ответ на сообщение пользователя polar_star от 10 февраля 2022 10:31

Добрый вечер! а внуку отказывают ссылаясь на какой то закон

2.04.2022, 21:28

Здравствуйте,Похозяйственную книгу моей бабушки не выдают к просмотру. МО НАГОРНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДЕРЕВНЯ КИРЖАЧ. Не понимаю почему-являюсь собственником ее дома и земли..... Может кто знает ,что происходит и какой закон руководит этим? Спасибо!

Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес
1.04.2022, 11:37

Maksim Andreevich написал:
[q]
KrisRY77 вам в военкомат и ПФР.
[/q]

Спасибо!К сожалению-военкомат утилизировал документы в 2021 году-ОПОЗДАЛИ) Подали в ПФР,честно говоря принимали заявление неохотно. 30 дней ждать. Бабушка скончалась в 1998 году,как думаете-сохранились документы в ПФР?

Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес
31.03.2022, 22:42

Здравствуйте!В архиве Министерства обороны России,возможно ли получить сведения о бабушке ,которая получала пенсию по убиенному(дед погиб в 1943) ?Спасибо!