| AnrikostromaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anrikostroma (5)Тема: Костромины 10.03.2022, 22:49
Ищу родных с фамилией Костромины в Костромской области. Макарьевский район
Последнего кого знаю Костромин Василий, погиб в первой мировой.
|
Тема: Соколовы 10.03.2022, 22:43
Моя Пра бабушка Соколова Наталья Андреевна из Нерехтского района. Родилась в 1901 году. Была за мужем за Гариным Иваном Константиновичем. Известно что рано стала сиротой и воспитывалась родственниками семьи. Буду признательна если подскажете где искать сведения и метрические книги. Спасибо
|
Тема: Горбуновы 10.03.2022, 22:26
Ищу родственников Горбунов Дий Степанович родился в Ивановской области 1.09.1910 года село Введенье. Лётчик. Генерал-майор. После войны уехал жить в Львов.
|
Тема: Горбуновы 10.03.2022, 8:58
>> Ответ на сообщение пользователя Anrikostroma от 9 марта 2022 23:16
Как это сделать не понимаю
|
Тема: Горбуновы 9.03.2022, 23:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Горбунов Дий Степанович Ивановская область 1910 гр Соколова Наталья Андреевна 1091 г.р. Нерехтский район
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Галицыны. Соколовы Гарины. Самонины
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Беларусь. Польша. Крым. Костромская облась
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|