| katerinkarpova Катерина Заозерская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katerinkarpova (6)Тема: Архивный поиск - общая тема 1.11.2023, 9:58
Vladimirovna07 написал:[q] katerinkarpova написал:
[q] Добрый вечер, дорогие форумчане, может кто-то сможет помочь. Где найти уголовные дела за 44 год по Малышевскому СС, Дедовического района с этим документом внимательно ознакомилась: http://document.archive.pskov....qNlp6Tws4= там нет интересующей меня информации.
[/q]
Я звонила в суд Дедовичского района, мне помогли. Единственное, сами дела остались только по наиболее серьезным преступлениям. По менее важным могли сохраниться бланки описей, как в моем случае.[/q]
Благодарю от всего сердца
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 27.05.2023, 15:11
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 26 мая 2023 17:12
Мы ничего о ней, к сожалению не знаем, мой дед умер, когда мой маме не было еще и 6 лет, а бабушка когда еще и 16 не исполнилось, а Ольга Густовна скончалась, когда деду было 8 лет, в его документах для вступления в партию вообще про мать ни слова, вот запросами в ЗАГС выяснили данные что прабабушку звали Ольга Густовна, примерный год рождения. И каким-то чудом нам наковыряли ее девичью фамилию. Теперь вот хоти о ней больше узнать, но уперлись в то что не понимаем, как на Эстонском писалась ее фамилия. Я конечно отправила запрос в архив Эстонии, но пока они ответят...
И, я ошиблась с написанием фамилии на русском он не ЭндСен, а ЭндЦен.
Благодарю вас за эту информацию!
|
Тема: Эндцен (Андцен, Ендцен???) 26.05.2023, 15:55
Ampel написал:[q] katerinkarpova написал:
[q] проживала
[/q]
Когда?
[/q]
Замуж она вышла в 1934 году за Смелкова Александра Игнатьевича, в возрасте 20 лет, проживала с 1934-44 гг, умерла 30 сентября 1944 года
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 26.05.2023, 15:50
Добрый день, помогите, пожалуйста с поиском прабабушка Эндсен (так написано в справке из ЗАГС РФ, но как предполагаю фамилия на эстонском могла писаться совсем иначе) Ольга Густовна, предположительно родилась в 1913-15 годах (вышла замуж в 1934 году в РФ в возрасте 20 лет) пытаемся найти хоть какие-то зацепки (интересна история семьи), может кто-то встречал?
|
Тема: Эндцен (Андцен, Ендцен???) 22.05.2023, 19:07
Моя прабабушка Ольга Густовна проживала в Бокситогорском районе, село Велье, по справке ее девичья Фамилия была Эндцен. Ищем корни.
|
|
|