| AnnypopinsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annypopins (3)Тема: Фамилии по Кировской области 25.05.2022, 23:23
Всех приветствую ! Анастасия, Санкт-Петербург.
Исследую линию Сивковых из деревни Чирки (чирковский, чирковская) сунская волость , нолинский уезд.
Сивков Степан Николаевич 1912 гр ( по записям МК Стефан Никонович), уроженец этой деревни , призван в Чусовом (Пермский край) , в документах жена Сивкова Мария Филипповна ( Чусовой , ул. Южная дом 17) Сивков Василий Никонович 1910гр, на момент призыва проживал в Кирове ул Розы Люксембург 7а-3 , его жена Сивкова Зинаида Васильевна По моим предположениям сыновья моего прадеда Сивкова Никона Сидоровича (Исидоровича)
|
Тема: Никольский уезд 24.05.2022, 14:50
AnnaPon написал:[q] На текщий момент я веду анализ следующих приходов и планирую здесь размещать информацию по ним же 1) Ильинская церковь села Утманово 2) Николаевская Утмановская церковь близ деревни Фильтяево 3) Михаило - Архангельская церковь 4) Богородице - Рождественская церковь пос. Подосиновец 5) Георгиевская Подосиновская церковь с. Потемкино[/q]
3. Михайло-Архангельская церковь с. Кузюг , верно?
|
Тема: Пермь и Пермская область 24.05.2022, 14:42
Приветствую ! Может кто сталкивался . Ищу сведения о переселенцах в г. Чусовой (Чусовая) в 1930-е годы . Запросила в архив Пермского края , данных не нашли, рекомендовали обратиться в чусовской архив -отказ. Есть ли вероятность что дела хранятся в миграционном отделе г. Чусового ? Может кто-либо может помочь найти моих в этих списках ( интересует состав семьи на момент переселения и откуда переселились)
|
|
|