Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annypopins
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annypopins

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annypopins (3)

Тема: Фамилии по Кировской области
25.05.2022, 23:23

Всех приветствую !
Анастасия, Санкт-Петербург.

Исследую линию Сивковых из деревни Чирки (чирковский, чирковская) сунская волость , нолинский уезд.

Сивков Степан Николаевич 1912 гр ( по записям МК Стефан Никонович), уроженец этой деревни , призван в Чусовом (Пермский край) , в документах жена Сивкова Мария Филипповна ( Чусовой , ул. Южная дом 17)
Сивков Василий Никонович 1910гр, на момент призыва проживал в Кирове ул Розы Люксембург 7а-3 , его жена Сивкова Зинаида Васильевна
По моим предположениям сыновья моего прадеда Сивкова Никона Сидоровича (Исидоровича)

Тема: Никольский уезд
24.05.2022, 14:50

AnnaPon написал:
[q]
На текщий момент я веду анализ следующих приходов и планирую здесь размещать информацию по ним же
1) Ильинская церковь села Утманово
2) Николаевская Утмановская церковь близ деревни Фильтяево
3) Михаило - Архангельская церковь
4) Богородице - Рождественская церковь пос. Подосиновец
5) Георгиевская Подосиновская церковь с. Потемкино
[/q]

3. Михайло-Архангельская церковь с. Кузюг , верно?

Тема: Пермь и Пермская область
24.05.2022, 14:42

Приветствую !
Может кто сталкивался . Ищу сведения о переселенцах в г. Чусовой (Чусовая) в 1930-е годы . Запросила в архив Пермского края , данных не нашли, рекомендовали обратиться в чусовской архив -отказ. Есть ли вероятность что дела хранятся в миграционном отделе г. Чусового ? Может кто-либо может помочь найти моих в этих списках ( интересует состав семьи на момент переселения и откуда переселились)