| tatianastasia280712Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatianastasia280712 (9)Тема: Николаевы 12.03.2022, 16:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николаев Михаил Трофимович 1915 г р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Красноярский край, Рыбинский район.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Владимир, Пётр, Галина, Нина
|
Тема: Гуляева Фёкла Никитична 12.03.2022, 15:25
>> Ответ на сообщение пользователя tatianastasia280712 от 12 марта 2022 14:56
Гуляева Фёкла Никитична Дата рождения 7октября 1914г
|
Тема: Гуляева Фёкла Никитична 12.03.2022, 14:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гуляева Фёкла Никитична 7.10.1914 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Гуляева - девичья фамилия бабушки
|
Тема: Гуляевы 12.03.2022, 14:44
Всем здравствуйте. У меня бабушка Фёкла Никитична Гуляева. Знаю что родилась в рязанской губернии, где именно не знаю. Сказали что её родители увезли ещё маленькой девочкой на вольные земли ( что это такое, я не знаю)
|
Тема: Николаевы 11.03.2022, 19:16
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николаев Михаил Васильевич 15.10.1908 Вологодская область
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Красноярск
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. дети : Николаев Владимир, Николаев Пётр, Николаева Галина, Николаева Нина
|
Тема: Биличенко, Беличенко 9.03.2022, 7:37
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 8 марта 2022 15:15
Нашла в документах имя прадедушки. Беличенко Пётр Алексеевич. Курская область, уразовски район, с. Знаменка. Год рождения неизвестно. Есть ли о нем какая то информация? Спасибо большое.
|
Тема: Биличенко, Беличенко 8.03.2022, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 5 марта 2022 12:41
Здравствуйте. Спасибо за информацию. А более подробно я могу где то найти? Его родители, братья и сёстры ( если были)
|
Тема: Биличенко, Беличенко 5.03.2022, 10:53
>> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 3 марта 2022 16:51
Здравствуйте. А о Биличенко Константине Петровиче, можно что нибудь найти
|
Тема: Биличенко, Беличенко 3.03.2022, 16:12
Биличенко Константин Петрович
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Беличенко Владимир Константинович Биличенко Галина Константиновна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу узнать о дедушке.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С. Знаменка Уразовский район Курской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Хочу узнать о дедушке. Папа мало о нем рассказывал. Знаю что был на войне. Год рождения 1912.
|
|
|