| logunovandrey andrey logunov Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения logunovandrey (6)Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 14.02.2025, 7:15
Это конечно капец …. Мой аккаунт удален , но понял я это только сейчас , так как в древо на myheritage заходил редко для добавления каких-то данных …. Ну и конечно getcode я не скачивал, по поиску нет не одной фамилии , какие удалось добавить …. Самое интересное общаюсь по почте с поддержкой )) , которые пишут , что тоже не могут меня найти 😂…
В общем все заново , посоветуйте в каком сервисе это лучше делать ? И теперь уже буду где то сохранять
|
Тема: С чего начать ? 15.02.2022, 11:20
Нужна помощь. В метрической книге о рождении моего прапрадеда 1866 года в Харьковской губернии , Новая Водолага , записан его отец как :
Батарейной гвардии 4-й конноартиллерийской бригады ученик слесарного дела уволенный в бессрочный отпуск Чириков Емфимий Иоанов .
1. Где можно узнать больше про путь этой гвардии , так как есть информация , что именно в Харьковской губернии расквартировывали солдат . Так как рождение по метрикам Емфима уже не прослеживается по Харьковской губернии , вероятно его солдатский путь закончился в этом регионе . 2. Что означает ученик слесарного дела
|
Тема: Рогачевский уезд 13.02.2022, 22:57
Добрый вечер всем! На очереди в моей генеалогии беларуская ветка, Мой отец Логунов Иван Петрович 1948 гр д,Звонец Рогачевский р-н,
Хочу собрать информацию по прямым линиям Логунов (Лагунов) и Салохин (Солохин) . Я так понимаю ,что Звонец относился с Довской Покровской церкви , и все метрические книги по д,Звонец ? буду благодарен за любую помощь , может у кого есть в доступе сканы архивов ,? или оплачу услуги
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 11.02.2022, 12:29
Ищу человека (генеалог) который сможет собрать информацию по линии моего отца рожд в 1948 году д.Звонец Рогачевский район Гомельская обл. Интересуют прямые линии его родителей . Рождение , сословие, брак, причины смерти, прочее.
|
|
|