| LiulekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liulek (9)Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 9.03.2010, 15:28
vineja Подскажите, пожалуйста, куда нам обращаться. Фамилии Пузыревские и Даненберг. Из ЛГИА мы получили справку,что мой прадед "Пузыревский Евгений православного вероисповедания дворянского происхождения родился в местечке Кейданы Ковенского уезда 13 декабря 1864 года,отец Александр,мать Мария(девичья фамилия не указана)". От бабушки знаю,что в семье были ещё сын Петр и дочь Ольга (в замужестве её превосходительство госпожа Даненберг в 1912году жила в г.Поневеж.) Можно ли узнать о месте их жительства и чем они занимались
Зарание благодарен за любую информацию.
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 22.01.2010, 18:33
Спасибо за подсказку! Я нашел :"1892г.Пограничная Стража. Командир Люховского отрядa- ротмистр Петр Александрович Пузыревский (в Люхове)",жаль только нет больше никакой информации.
|
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 20.01.2010, 16:32
Спасибо Вам большое! Евгений Александрович Пузыревский -мой прадед и о нем мне немного известно,но если не сложно,то и ваша информация мне будет интересна,а Петр Александрович -его брат старший или младший не знаю.Он был крестным отцом моей бабушки.В сентябре1894 года - ротмистр Томашевской бригады пограничной стражи(так записано в копии свидетельства о рождении бабушки).
|
Тема: Белоруссия 19.01.2010, 16:36
За Пузыревских большое спасибо! Жаль только они к нашим предкам не имеют отношения,а может и имеют .Мы так глубоко (1764-1765гг)еще не добрались.Наши в 19 веке были офицерами кавалерии и служили на территории теперешной Польши (Сташев,Калиш),но все равно спасибо!
|
Тема: Белоруссия 7.01.2010, 17:12
Уважаемая Вероника!
Если можно, выложите пожалуйста страничку Пузыревский – Анна (Дегтеевская)
Спасибо
|
|
|