Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NadezhdaChe, КУРГАН
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NadezhdaChe

Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NadezhdaChe (4)

Тема: Куровы
24.06.2022, 23:05

>> Ответ на сообщение пользователя Vikmedokur от 9 октября 2019 19:38

Пожалуйста напишите мне

Тема: Куровы
24.06.2022, 23:01

>> Ответ на сообщение пользователя Vikmedokur от 9 октября 2019 19:38

Здравствуйте у меня просто мурашки от вашей истории. Я вам клянусь, что это не просто легенда или сказка. Это история нашей семьи. Моя сестра Курова Татьяна Викторовна из Города Кургана. Отец Куров Виктор Александрович. Все расскажу позднее

Тема: Фонды Тобольского архива
21.06.2022, 11:32

Добрый день прошу помощи. Не могу найти информацию о своём Дедушке Котыбаеве Петре Никитиче 1896 г. Р. Жил в деревне галкино 2 падеринский уезд Тобольской губернии. Буду благодарна информации о родителях и близких родственниках

Тема: Котыбаев
2.02.2022, 14:01

Добрый день

прошу помощи в поисках родни и хоть какой то информации о моем Дедушке Котыбаеве Петре Никитиче 23.09.1896 гр. родился Галкино 2
(Прадедушка Котыбаев Никита Лукич)
и бабушке Гасниковой Марие Ивановне 04.08.1914 гр