Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Honey587, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Honey587

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Honey587 (2)

Тема: Сурженко
2.02.2022, 21:52

bevanik написал:
[q]
Здравствуйте!
Я, Вадим Николаевич Бебешко, занимаюсь изучением истории своей семьи. Достоверно установлено родство:

СУРЖЕНКО Анна Ефремовна -
Родилась в 1870 г. в с. Платово Луганского уезда.
Умерла летом 1942 г. в г. Пятигорске.

[/q]

Здравствуйте, Вадим Николаевич! У меня есть предок из села Боково-Платово (скорее всего, вы его имели в виду под Платово) Луганского уезда. Его имя — Сергей Васильевич Сурженко, и он является моим прадедом. Родился 14 января 1918, умер 13 сентября 1968.

Тема: Кокоревы
1.02.2022, 15:44

>> Ответ на сообщение пользователя doliles от 17 августа 2021 23:25

Здравствуйте, Сергей и doliles! Я, как и вы, ищу Кокоревых из села Бурминка Ряжского уезда Рязанской губернии. Мой прапрадед Василий Игнатьевич Кокорев родился и жил первые 15-20 лет своей жизни там. Он родился в 1884 или 1885, умер в августе 1955. Возможно, он является близким или дальним родственником ваших предков.