| Nataly1976Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nataly1976 (3)Тема: Харьковская 4-я мужская гимназия 15.06.2022, 17:22
Добрый день. Один из выпускников гимназии- Силаков Павел. Мой прадед. Интересной судьбы был человек. Влюбился в девушку- студентку мединститута- Чунихину Клавдию. Она ему отказала во внимании,ссылаясь на то, что она будущий медик,а он какой-то инженер и говорить им будет не о чем. Для того,чтобы добиться ее расположения и жениться на ней- поступил в мединститут.))) Очень любил свою дочку Лилю. Как-то подарил ей золотые часы. И спустя какое-то время заметил, что они отстают. Повесил часы на гвоздик и разбил молотком- "у моей дочери не могут быть плохие часы". А умер, как гласит семейное предание- после того, как поел гуся. К сожалению, где жил и похоронен в Харькове, я так и не нашла.
 |
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 15.06.2022, 15:46
Помогите,пожалуйста, определить- что за форма надета на мужчинах (один мой прадед, а второй его родной брат). Проживали,если не ошибаюсь, в городе Харьков. Спасибо.
 |
|
|