Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

croheart
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

croheart

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения croheart (5)

Тема: Шатурский район Московской области
20.02.2022, 15:23

Добрый день!
Ищу информацию о предках из Шатурского района — прапрадед и прапрабабка Трушины Алексей и Марфа, прабабушка Лукьянова Мария, бабушка Лукьянова (Краснова в замужестве) Раиса Викторовна.
Егорьевск, Шатура, деревня Кузнецы — корни где-то там.

Тема: Лукьяновы
23.01.2022, 0:45

Ищу информацию о Лукьяновых из Шатуры / Шатурторфа Московской области.

Моя бабушка — Раиса Лукьянова (1936), прабабушка — Мария Лукьянова (Трушина).

Тема: Трушины
23.01.2022, 0:39

Добрый день, «мои» Трушины жили в Егорьевске. Прабабушка Мария Трушина, в замужестве — Лукьянова. Родилась в начале 1900-х.

Буду рада информации о семье.

Тема: Красновы
23.01.2022, 0:36

Добрый день!

Мой дедушка Краснов Владимир Михайлович — Московская и Рязанская области, Шатура / Шатурторф / Егорьевск. Родился в 1932 году.

У него была сестра Тамара Михайловна Краснова, брат Фёдор Михайлович Краснов.

Буду рада найти информацию о предках.

Тема: Плешаковы
23.01.2022, 0:27

Добрый день!
Моя прапрабабушка — Мавра Христофоровна Плешакова (родилась в 1883 году, жила в Москве). Буду рада найти информации о ней и других ветвях нашей семьи.