| Vlad-i7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlad-i7 (2)Тема: Переселения и переселенцы 29.01.2022, 13:10
AlenaVerzun написал:[q] Knyzeva_Nadezda написал:
[q] Сохранилась только по Амурской области.
[/q]
Здравствуйте! Не подскажите номер фонда или название? Это не Статистическое бюро по Амурской области (их несколько фондов)?[/q]
Здравствуйте! Эти данные взяты из Дальнеречеснского архива Приморского края метрических книг Верхнеуссурийской Ильинской церкви, пос, Ильинский, Донского станичного округа, Уссурийского казачьего войска,за 1885- 1890 г.г., а также из "Дополнений к фамилиям первых жителей на Уссури", В Статистическое бюро по Амурской области и его фонды не обращался.
|
Тема: Переселения и переселенцы 27.01.2022, 11:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу любую информацию о своих предках: - Стеф(п)ан Николаевич Ивачев (мой прадед), 1861 года рождения. Казак Уссурийского полубатальона пос. Княжеского Иманского уезда. - Николай Тимофеевич Ивачев (мой прапрадед). Казак Козловского округа. В 1861 году проживал в пос. Княжеском Иманского уезда. - Тимофей...Ивачев (мой прапрапрадед) - ? Возможно, в 1859 году прапрадед и прапрапрадет поселились в пос. Княжевский из Забайкальского казачьего войска. Заранее благодарю.
|
|
|