| ElizbetaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elizbeta (6)Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 13.01.2022, 13:29
calendula-5 написал:[q] Elizbeta написал:
[q] Добрый день, уважаемые форумчане, посмотрите пжта фамилии из Игуменского уезда: -Мащицкий -Довнар -Кажух (или Кожух )
[/q]
Мащицкий перед Вашим сообщением. Кажух (или Кожух ) - нету. Довнар - на фото, ищите своих.[/q]
Юольшое спасибо! не вижу шапку таблицы, что означают цифры в колонках?
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 10.01.2022, 20:07
eSKa написал:[q] листала ветку и собрала общую информацию (источники,админ-терр.деление,списки костелов и церквей, фамильные списки, выдержки из архивных дел..), надеюсь авторы постов не против https://docs.google.com/docume...sp=sharing время ограничено поэтому форматирование и хронология соблюдены минимально
и Состав приходов Игуменского уезда на 1879 год ( Названия приходов и населенных пунктов из Описания церквей и приходов Минской епархии. Часть 4 Игуменский уезд) by @AlenaPansevich[/q]
добрый день, у кого получилось открыть данную ссылку?
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 8.01.2022, 19:57
calendula-5 написал:[q] Elizbeta написал:
[q] Ищу сведения о своих предках по фамилии Мащицкие, проживали в местечке Турная Гора. Может кому попадалась такая фамилия? Буду благодарна за любую информацию!
[/q]
Фамилия попадалась - у Д.Дрозда в "Землевладельцах 1900-1917" Мащицкий Адам Семёнович проживал в Ляды Иг. у. Якшицкой в., а МОщицкие Павел Михайлович и Семён Яковлевич проживали Ганутово Иг. у. Пуховичской в.
[/q]
Добрый день, подскажите пжта, может быть у вас есть эта книга? Если не сложно сделать фото записей по Мащицким из Игуменсокго уезда буду весьма признательна.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 4.01.2022, 21:10
Wladzislaw написал:[q] Elizbeta написал:
[q] фамилии МАЩИЦКИе, проживали в местечке Турная Гора.
[/q]
МАЩИЦКИе -- белорусский шляхетский род. Если предки были католиками, то приходской костёл Туриной Горы в Игумене.[/q]
Добрый день, огромное спасибо что откликнулись. Хотелось бы узнать про свой род по линии Мащицких. Точно не знаю, были ли он католиками. Очень хотелось бы узнать. Знаю только что у прадеда был свой лес. Это со слов стариков, которые жили в той околице. Подскажите, в какой архив посоветуете обратиться для начала. Спасибо!
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 3.01.2022, 0:27
Ищу сведения о своих предках по фамилии Мащицкие, проживали в местечке Турная Гора. Может кому попадалась такая фамилия? Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|