| ZvandСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zvand (4)Тема: Ланкин Владимир Федорович 16.01.2022, 20:05
Мои предки Саяпины и Косицины , проживавшие в селе Тяглое Озеро в 19 веке. Их родственники уехали покорять Амурскую область, но они по каким- то обстоятельствам остались в Самарской губернии. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица 29.12.2021, 13:35
Доброго всем! Зарегистрировался в Самарском архиве, пока разбираюсь прочитал здесь несколько веток: в этой должны быть Борщевы из Константиновки. Прапрадед Петр Михайлович 1896, а вот дальше? Хотя встречаются и Андрей Николаевич и Николай Семенович. И по Тяглову Озеру. В теме Молоканство есть Косицыны. Их надо искать в своих метриках?
|
Тема: Молокане 27.12.2021, 15:46
Доброго! НА сообщении №1313 от 11-12 июля 2010 года в Разделе Молоканство страница 7. На фото мой прапрапрадед Малафей Никитович и прапрабабушка Авдотья Ермолаевна. На другом фото Николай Малафеевич- прапрадед. Все Косицыны.
|
|
|