Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Borisik_darya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Borisik_darya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Borisik_darya (4)

Тема: Книги Памяти Беларуси
28.12.2021, 17:15

psyandr написал:
[q]

Borisik_darya написал:
[q]

Я живу далеко от г. Брагин
[/q]

вообще, существуют виртуальные справочные системы, при необходимости они сами свяжутся с тем или иным учреждением за информацией. Беларусь прогресс не миновал - виртуальные сервисы, в т.ч. в системе библиотечного обслуживания пользователей существуют.
[/q]

Вопрос снят. Написала на сайт библиотеки, ответили в течении 3 часов. Невероятно, а я не верила. Спасибо Вам большое!

28.12.2021, 14:17

Krumine написал:
[q]

Borisik_darya написал:
[q]

дистанционно... обычно этим никто там заниматься не станет
[/q]

А Вы попробуйте
[/q]

Допустим... Дистанционно обращаться в библиотеки именно этого района? Я живу далеко от г. Брагин

27.12.2021, 23:20

psyandr написал:
[q]
Borisik_darya, обратитесь лично или дистантно в библиотеку хотя бы.
[/q]

Лично нет возможности. А дистанционно... обычно этим никто там заниматься не станет

27.12.2021, 17:08

Здравствуйте! Интересует книга память Брагинский район. Может кто-то мог бы посмотреть кое-что, при условии что она есть? ?