| marisha10 Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marisha10 (6)Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.12.2010, 12:22
Cпасибо откликнувшимся, буду дальше пробираться вглубь времен.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.12.2010, 16:01
Добрый вечер, форумчане! Посылала запрос в госархив Свердловской области, чтобы нашли и сделали копии с записей о рождении в метрических книгах. Пришел ответ с просьбой об оплате - 1-й лист: образец заполнения платежного поручения, 2 лист: образец заполнения платежки в Сбербанке. Ни одной подписи специалистов архива на листах нет. Все в виде копий и не самых лучших. Возникает вопрос - это архивные работники "подрабатывают" или такая форма ответа из архива и должна быть? Никто с этим не сталкивался?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 4.02.2010, 12:42
EVGENY, САХА, большое спасибо! и по + Некоторую информацию уже имела, еще больше добавилось, теперь есть куда двигаться дальше и искать, искать, искать....
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 3.02.2010, 14:27
Нахожусь в поисках информации о Станиславовых. Станиславов Стефан (Степан) Якубович жил в с.Иванковцы Дунаевецкого р-на, по рассказам бабушки он был поляк, католик. Но найти к какому католическому приходу относилось село Иванковцы не могу. Может проверить по Дунаевецкому костелу Ушицкого деканата? Можно ли католиков обнаружить в метрических книгах христианской церкви? К какому приходу могло относиться село Велика Кужелева, оттуда родом прабабушка Станиславова Анна Семеновна? Где же найти метрики, в каком архиве?
|
Тема: Харьковская губерния 30.12.2009, 7:04
Gennady, посмотрите, пожалуйста, Крикун и если есть в книге необходима информация о селе Тихоцком Изюмского уезда. Заренее благодарю и с наступающим Новым годом!
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 25.12.2009, 11:48
Подскажите, пожалуйста, не могу определить к какому костелу относилось село Чотырбоки Волынской губернии Заславского уезда, где можно найти метрические книги по этому уезду.
|
|
|