| RomanR Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RomanR (4)Тема: Отчества 27.01.2023, 23:30
Здравствуйте! Ищу от какого мужского имени может быть образовано отчество Стелевна. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 22.01.2023, 14:37
Здравствуйте! Моя прапрабабушка - Муха Фёкла Стелевна. национальность - белоруска. Никак не могу найти от какого мужского имени её отчество. Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Муха 25.06.2022, 23:36
Муха Владимир Иванович жил в начале 20 века в деревне Нестеры Дриссенского района Витебской области. У него было два сына и три дочери. Все они уехали в 1930-х годах. Муха Анна Владимировна - моя прабабушка.
Помогите, пожалуйста, найти какую-либо информацию о моей прабабушке - Мухе Анне Владимировне и её родителях. Муха Анна Владимировна родилась в деревне Потробово(так было написано в паспорте) Дриссинского уезда Витебской области примерно в 1911 году. Её родители: отец - Муха Владимир Иванович мать - Муха Фекла Стелевна У Анны Владимировны были сёстры Муха Василиса Владимировна и Муха Евдокия Владимировна, а также братья Карп и Федор. Также я знаю у неё были родственники в селе Нестеры Дриссинского уезда Витебской области.
Никак не могу найти информацию о местечке Потробово (Потребово, Патрабова )Дриссенского уезда. На старых картах это бывший фольварк. Что это значит? Моя прабабушка, Муха Анна Владимировна и её сестра Муха Василиса Владимировна, родились в Потробово приблизительно 1908-1911. У них ещё были сестра по отцу (мать другая) Муха Евдокия Владимировна (родилась в деревне Нестеры Дриссенского района в 1914 году) и братья Федор и Карп (не знаю их фамилий и отчеств, они погибли в войну). В 1930-х годах семья Анны Владимировны уехала из Витебской области. Хотелось бы немного узнать о малой родине моей прабабушки. У мамы Анны Владимировны необычное отчество - Фёкла Стелевна. Может быть кто-то знает от какого мужского имени образовано отчество Стелевна, Стелевич?
|
Тема: Белоруссия 13.06.2022, 15:08
Здравствуйте! Есть ли у кого информация о деревне Потробово Дриссенского района Витебской области?
|
|
|