| mrSurkoff G S Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mrSurkoff (5)Тема: Село Ракша 18.01.2025, 17:24
>> Ответ на сообщение пользователя AlexeyJ от 18 января 2025 11:28
Спасибо, посмотрю предложенные Вами источники. Жизнь моего прадеда после отъезда из Тамбовской губернии достаточно подробно подтверждается документами, которые на руках. Хотелось бы узнать о его юной жизни, о его родителях.
|
Тема: Село Ракша 15.01.2025, 15:47
Добрый день, куда правильнее писать и в каких архивах искать информацию о прапрадеде - Ломов Василий Андреевич, родился 26 апреля 1865 года, происходит из крестьян села Ракши, Марьинского уезда, Тамбовской губернии. Насколько мне известно, он уехал учиться на инженера-технолога и после уже не возвращался в село.
 |
Тема: Ячиниц (Яцынич) 15.01.2025, 14:21
>> Ответ на сообщение пользователя DmitryAntonin от 14 февраля 2022 16:13
Добрый день! Ячиниц написано. (прилагаю скан документа
на прошлой странице увидел информацию про Михаила, не знаю как проверить, не является ли он отцом для Марии-Янины , 10.07.1874 г.р.
[q] Сын: Адольф-Михаил Андреевич Крещен 14 июня 1832 г. в Клёцке. Крестные: Карл-Александр Фогт и Иозеффа Доминиковна Забелло урождённая Рудоминова, жена Евстафия Степановича Забелло. Ассистенты: штаб-ротмистр Гузаров, Антон Массальский, Антонина Лубенцова, поручик Российский войск Юрий Забелло, Людовика Корзунова. Адольф Андреевич Ячиниц закончил Александровский Брестский кадетский корпус. Вышел в отставку в чине штабс-капитана.[/q]
 |
Тема: Учащиеся харьковских учебных заведений 20.09.2022, 19:08
Добрый день! мой прапрадед указан в списке 2924 Ломов Василий Андреевич
только по имеющимся у меня данным он закончил Харьковский Практический Технологический Институт по Механическому отделению в 1892 году.
Это можно как-то проверить? подтвердить или опровергнуть?
|
Тема: Ячиниц (Яцынич) 25.11.2021, 17:20
DmitryAntonin написал:[q] древо Ячиниц из РГИА[/q]
Добрый день! Из формулярного списка о службе моего пра пра дела я узнал,что он был женат на "Дочери потомственного дворянина Ячиниц, девице Янине-Марии Михайловне, родившейся 10 июня 1874 года"
в начале 20 века они жили в Петрограде(Санкт-Петербург). Можно ли уточнить, есть ли у Вас подтверждения связи с указанным Вами родом?
|
|
|