| Taty17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Taty17 (7)Тема: Турковы 10.01.2023, 16:03
radmila70 написал:[q] Туркова Екатерина Эммануиловна Жила до 1917 в Петербурге Ей писали из Пенза dimonakva Тифлис[/q]
Здравствуйте! Мои Турковы из Смоленской области. Турков Макар, его сыновья Гаврила (1890) и Никита (1884)
|
Тема: Турковы 10.01.2023, 16:01
Наталья190919 написал:[q] Ищу сведения о Семье Турковых: Турков Иаков Петрович (Турков Яков). Известно, что был рядовым запаса 22 Пехотного Нижегородского полка, 1 роты. и в 1905г состоял в действующей Маньчжурской армии,164 Закатальского полка, рядовой. Жили в деревни Барсуки, Ивановской волости Краснинского уезда. Смоленская губерния /область Буду рада любой информации.[/q]
Здравствуйте! Мои Турковы тоже из Смоленской области, Мстиславская волость Хиславический район деревня Братковая. Макар Турков, и его дети - Гаврила (1890) и Никита (1884), но были еще дети, не знаю их имен. дочки.
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 5.04.2022, 1:31
Наталья Сорокина написал:[q] Помогите найти куда был перезахоронен мой дед ПОЛТАРОУСов Николай Васильевич, 751 сп 165 сд. Он умер от ран в 164 мсб по пути следования (данные ОБД-мемориал). В книге умерших указана могила №6 кладбище в Сосновой роще восточнее (далее непонятно, вроде 0-6 км) д.Долгая, Калининской области. Солдаты из соседних могил Кулибаба Егор Зотович и Сафронов Григорий Кодратьевич захоронены в Новосокольническом р-н, восточная окраина д. Михальцево. Но в поименных списках данного захоронения моего деда нет. Подскажите, как и где искать дальше.[/q]
Здравствуйте! Мой родственник тоже Николай Васильевич Полтароусов, из Раздорского района?
|
Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями 5.04.2022, 1:22
xrompik написал:[q] Гаврилов ст.Добринская, Сизякин ст.В-Кундрюческой, Сестры милосердия (Алексеевский музей Волгоградская обл)[/q]
Здравствуйте! А откуда это фото? я искала поиск по картинкам и выдает только этот форум. На фото возможно мой родственник. Как узнать какой год фото?
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 19.03.2022, 0:15
Здравствуйте! Очень нужна информация о проживавших родственниках в с. Успенка краснодарского края в 1925-1933 годах, кто-то может помочь в архивах найти?
|
Тема: Юдины 5.11.2021, 22:28
monetova написал:[q] Юдин Борис с Саратовской губернии.Год рождения предположительно середина 19 века.Имел должность урядника в Саратове.Дочь Юдина Анастасия Борисовна.[/q]
Здравствуйте! Мои предки Юдины тоже из Саратовской губернии, откуда ваши были точнее?
|
|
|