| LovestoryСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lovestory (6)Тема: Осипченко 3.11.2021, 12:35
Где можно скачать метрические книги по Тамбовской губернии? Интересуют с 1860г
|
Тема: Осипченко 2.11.2021, 20:53
Ещё кое что нашла
 |
Тема: Осипченко 2.11.2021, 19:23
Ещё. Судя по записи и буквам н.с. перед фамилией то это - надворный советник? Или ошибаюсь? (В самом низу текста мой Осипченко)
 |
Тема: Осипченко 2.11.2021, 19:20
Итак. Что у меня есть. Осипченко Александр Николаевич. Помощник классного наставника Мужской гимназии в Тамбове. По времени думаю что годы перед закрытием гимназии а значит с 1910 по 1918. Адрес. Ул. Моршанская 11. Пробовала наложить старую карту на новую и у меня получилось что сейчас по этому адресу Мичуринская 3. Где ещё порыться?
 |
Тема: Осипченко 2.11.2021, 18:03
Glav/Evg написал:[q] https://viewer.rusneb.ru/ru/rs...heme=white
[/q] Нашла! спасибо огромное. Мужская гимназия. Помощник классного руководителя! Буду искать теперь дальше. У меня уже есть и адрес его. Теперь домовые книги? Или куда двигаться?
|
Тема: Осипченко 2.11.2021, 16:06
Добрый день. Ищу данные о Осипченко Александр. Одна из его дочерей моя прабабушка. Осипченко Антонина Александровна. Известно, что её отец был инспектором гимназий в Тамбовской губернии. Ищу любую информацию о нем и семье. В семье было шесть детей. На фото где много мужчин, дед сидит на скамье. Буду рада любой помощи.
 |
|
|