| _poliana_ Файферт Полина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений _poliana_Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 5.02.2011, 19:45
Smil написал:[q] _poliana_ написал:[q] ещё не кончились адреса?[/q] Направляю Вам на почтовый ящик [/q]
хехе вы меня не поняли, я имела ввиду что ещё не кончились адреса для рассылки, то есть есть ещё кого просить проголосовать, но я отправлю на те адреса что вы мне прислали
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 11:57
Сообщение отправлено: 26 января 2011 13:46
litana написал:[q] Мне от провайдера пришло сообщение, что отправлено слишком много писем одинакового размера (может они и текст видят!). Хотя я не понимаю, как?!?!?! Я же с сайтов отправляю...[/q]
а вы провайдеру напишите письмо в ответ со ссылкой на эту тему и он всё поймёт
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 11:53
Сообщение отправлено: 26 января 2011 19:41
Smil написал:[q] найдите несколько страниц назад , есть разъяснения litana как вычлинить адреса, чтобы быстрее с этим делом справляться. [/q]
вы вставьте эту инструкцию в главное сообшение, а то страницы растут, абалдеть сколько искать надо. я кстати свои прошлие диапазоны разослала, толь больше не могу помогать...
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 24.01.2011, 14:31
Smil написал:[q] Спасибо! Стахановцам почтового ведоства [/q]
а что такое СТАХАНОВЦЫ?
я в германию в 12 лет приехала, но бывают слова такие-эдакие я их ни разу не слышала
не так давно был случай, была в русском магазине, лежит готовая лапша, ну эти ролтон, с грибами, с куризей, бекон, и с вермишелью! спросила у русской что такое вермишель, она глаза выпушила и говорит "лапша" и получается на упаковке написано "лапша с вермишелью"...
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 23.01.2011, 17:58
opopova написал:[q] Почему-то при копировании правой кнопкой НЕ выскакивает фраза "копировать КОД выделенного фрагмента". Только - "копировать" и "копировать в заметки"... [/q]
firefox это работает а ие я проверила действительно нет
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 23.01.2011, 15:46
Lanaswet написал:[q] litana Здорово! Попробовала копировать, как Вы- отлично. Вот что значит с продвинутым человеком пообщаться!!!  [/q]
я тоже теперь так делаю как "продвинутый человек" до этого каждый майл копировала по отдельности...
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 23.01.2011, 15:42
Анатолий Большаков написал:[q] К сожалению на рабочей неделе времени нет катастрофически, а помогать хочется. Если найдется свободная минутка имеет ли смысл просить о новых небольших порциях, листов на 5 ? [/q]
можно и взять 200 а рассылать как время будет - по чуть чуть
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 15:47
поделюсь как работаю я - это к тому чтоб сообщать кому письмо не дошло. я в ворд документе пишу стр. с какой я начинаю копировать 10 емайлов. ниже все майлы вставляю потом пишу следущую стр. и опять майл вставляю. так вот когда придет что такой и такой майл не дошел то можно потом в этом ворд документе посмотреть с какой страницы этот майл и прощёлкать её и найти ник.
или администратор может по майлу вычислить кому он принадлежит??
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 14:46
vikatap написал:[q] Отлично!Рассылка работает: получил письмо. Проголосовал и написал власть предержащим раньше. Правда, на Демократоре скачка пока не наблюдается. Интересно, сколько же нас все-таки? [/q]
побольше бы откликов таких это вдохновляет
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 14:44
Smil написал:[q] _poliana_ написал:[q] давайте мне следущую партию [/q] от Nepr document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/index.php?m=profile&a=listusers&o=&desc=&st=35890">https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=35890</a>' ;https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=35890до наташа2009 document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/index.php?m=profile&a=listusers&o=&desc=&st=36080">https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=36080</a>' ;https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=36080 [/q]
беру
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 22:28
litana написал:[q] А по какому принципу выбрали начало рассылки?[/q]
а вроде во время суда идея родилась у меня и ещё у одной женщицы не помню ник что можно людей пригласить на голосование через майл. а вечером когда пришла домой не знала начали или нет и думаю я начну со стр. 3000 думаю до тех точно ещё ни кто не дошел и сообщила об этом TatianaLGNN и вот сегодня работа пошла со стр 3020 по 200 чел.
можно конечно и от стр 3000 назад идти
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 22:06
opopova написал:[q] А пусть liliana другой почтовый ящик заведет... Ей закрыли ящик, или вырубили Интернет? [/q]
ящик закрывают. интернет закрыть не могут. просто у этих майл-сайтов автоматически както что если одно письмо очень многим людям выходит от тебя то это значит спам
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 20:54
Lara написал:[q] _poliana_ Поставила первопроходцем [/q]
спасибо
TatianaLGNN написал:[q] _poliana_ Я не написала Вас.т.к на тот момент Вас не было на сайте. А я убегала и не спросила Вашего согласия [/q]
понятно, ничего страшного
пока не могу принимать дальше участие...дела...
|
Тема: 19 января - в ожидании решения суда. 19.01.2011, 16:55
Я БУДУ УЧАСТВОВАТь В РАССЫЛКЕ ЕМАЙЛОВ !!!пишите мне если что в л.с. всё пошла работать )) а то тоже тут страницы обновляла сидела... всем прекрасного разряда )
|
Тема: 19 января - в ожидании решения суда. 19.01.2011, 16:42
Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] Наташ, мне тоже кажется, что подписей очень мало, ведь нас 76 тысяч! Пожалуйста, поговори с админом, чтобы он поставил огроменное объявление на заглавной странице вместе старого - хотя бы на это время. [/q]
а мне кажется многие редко заходят, но наверняка у многих есть в профиле е-майл! такчто можно им написать на майл чтоб они пошли и проголосовали й думаю результат будет даже если не болшой. толко вот надо так писать на майл чтоб один и тотже не получил сразу 6 штук )))
|
|
|