| NataliaPlatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliaPlat (8)Тема: Горловка Бахмутский у. Екатеринославская губерния 9.02.2022, 13:17
2017 написал:[q] 2017 написал:
[q] Начните с генеалогии т.к. тут можно кое-что раскопать,например с года его рождения и родителей
[/q]
Метрики есть в свободном доступе. Рождения Игнатия в 1915г. нет,но в 1913 есть рождения Григорий Игнатовича
[/q]
Спасибо, эту метрику на брата я находила. На Игната, к сожалению, метрику не нашла.
|
Тема: Горловка Бахмутский у. Екатеринославская губерния 9.02.2022, 11:21
Здравствуйте! Я ищу сведения о Шевляке Игнате Игнатовиче, 1915 года рождения, проживавшем в селе Щербиновка, Донецкой области (позднее возможно в Горловке). Вот страница на Памяти Народа о нем: https://pamyat-naroda.su/awards/25815823 Игнат Игнатович имел множество наград, возможно в краеведческих музеях сохранилась информация о нем. Очень хотелось бы найти его фото и какую-то информацию о его судьбе после войны.
|
Тема: Балахна Балахнинский уезд 9.02.2022, 10:16
Руслан Дикушин написал:[q] NataliaPlat написал:
[q] и Замотина Ивана Ивановича.
[/q]
Замотин Иван Иванович Проживал в 1918 году в городе Балахне на улице Малой Христорождественской в доме №35. Был главой семьи из 6 человек, 2 мужского рода, 4 женского, сведения про грамотность не вошли в кадр. Получали продовольственную карточку под номером 886. Проживала в этом доме только одна его семья.[/q]
Руслан, еще раз благодарю!
|
Тема: Балахна Балахнинский уезд 5.02.2022, 21:58
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 28 марта 2019 4:18
Уважаемый Руслан, большое спасибо! Я нашла в Вашем списке сразу двух своих пра-прадедов - Скворцова Федота Сергеевича и Замотина Ивана Ивановича. Оказывается, они жили на одной улице - Малой Христорождественской. Скажите, пожалуйста, что еще можно узнать из этого документа о них?
|
Тема: Борисово село Нижегородский уезд 29.01.2022, 0:00
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 24 февраля 2021 13:54
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность узнать какую-то информацию про Марунова, который здесь упоминается? Предполагаю, что это может быть мой пра-прадед Яков Марунов.
|
Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 29.11.2021, 23:27
Тонышев Сергей написал:[q] NataliaPlat написал:
[q] Ищу информацию о своем прадеде и прапрадеде. ЩИПАКИНы Иван Васильевич и Василий Иванович.
[/q]
Действительно, семья с такой фамилией в Алфавитной книге 1918 года присутствует:
ЩИПАКИН Василий Иванович, крестьянин села ГОРОдца, его жена Глафира Павловна, дети: Иван, Александра, Таисья, Алексей. Адрес: ул. Большая Варыхановская, свой дом. Согласно переписи населения 1923 года, Иван Васильевич уже жил отдельно от родителей, он снимал квартиру в доме № 6 по Кириловской набережной.[/q]
Огромнейшее Вам спасибо! Да, это они! У меня сохранились открытки прадеда, отправленные с войны. На одной из них есть адрес - Городец, Больш. Варыхан. ул., сестрице Шуре Щипакиной... Я благодаря Вам сейчас узнала как звали прапрабабушку и их детей. Спасибо огромное!!!
|
Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 14.11.2021, 23:04
>> Ответ на сообщение пользователя Тонышев Сергей от 29 сентября 2012 23:15
Здравствуйте, Сергей! Ищу информацию о своем прадеде и прапрадеде. Щипакины Иван Васильевич и Василий Иванович. Насколько мне известно, в 1918 году они проживали в Городце. Буду очень благодарна за сведения о Щипакиных из Вашего списка.
|
|
|