| svetkin1 Светлана Белинская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetkin1 (3)Тема: Соколовы 25.10.2021, 22:21
Ищу родственников Соколовых! Проживали на территории Кировской губернии Глазовского уезда д. Ермаки. Были старообрядцами. Мой прадед Соколов Венедикт Кондратьевич, родился в 1899г., в д.Ермаки. Его отец Соколов Кондратий Осипович, род. в 1864г. Может кто-то владеет дополнительными сведениями
|
Тема: Старообрядцы Вятской губернии 24.10.2021, 16:10
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию по старообрядцам Вятской губернии Глазовского уезда, д. Ермаки. Меня интересуют Соколовы, Клюкины, Бухарины
|
Тема: Фамильный навигатор 22.10.2021, 20:48
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Соколов Регион поиска: Кировская область Унинский район, с.Сардык, д.Ермаки (поч. Высокое поле)
ФИО исследователя: Белинская Светлана Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Воронеж
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|