| vlaldd еськов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vlaldd (1)Тема: Еськовы 13.07.2022, 12:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.Хочу найти подтверждение отчества Христофорович моего прадеда-отца Антона Ивановича Еськова. Имеющиеся сведения таковы:
1.Еськов Антон Иванович 1879 г.р.Место рождения- Орловская губерния Ливенский уезд д.Курганка. Арестован в1932г,расстрелян в 1937г.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3.Место проживания- Орловская губерния Ливенский уезд д.Курганка
4.Жена Евдокия Миховна Еськова( Гребенькова) 1888г.р.
5. Сословие государственный крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске -проведен поиск отца Антона Ивановича по отчеству Иванович. По метрическим книгам Зосимосавватиевской церкви с. Борки Ливенского уезда подходит из четырех Еськовых, проживающих в это время в Курганке ,только Иван Христофорович Еськов 1844 года рождения.В Орловском архиве ввиду плохой сохранности документов, установить родство Ивана Христофоровича Еськова с Антоном Ивановичем Еськовым не представляется возможным. В Липецком архиве сведений о родителях Антона Ивановича Еськова в архивно-следственном деле не имеется.
|
|
|