| Irina_KonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_Kon (3)Тема: Санкт-Петербург 1.09.2021, 14:59
Kolob-07 написал:[q] Irina_Kon написал:
[q] Смотрела в справочнике "Весь Ленинград" в программе Vivaldi, чой- то очень мелко, не видно. Возможно что- то не так делала...
[/q]
Там ведь увеличение есть, но лучше скачать. Есть на Разъезжей 4 и 8. ВП - это не лучший ресурс, надо смотреть Домовые и Налоговые книги.[/q]
Спасибо за оперативность! Скворцовы есть на Разъезжей 4, 8? Возможно нумерация домов поменялась после войны... Если Скворцовы Вера Ивановна, Мария Ивановна, Анна(?), Татьяна Ивановна Иванова - то это мои)). Домовые книги в https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965 Здесь смотреть?
|
Тема: Санкт-Петербург 1.09.2021, 14:31
Здравствуйте! Ищу сведения о Скворцовых, проживали по адресу Ленинград ул Разъезжая, 46 кв. 6(?) с 1927 года точно, всю блокаду. Возможно проживали на ул. Разъезжая до революции. Смотрела в справочнике "Весь Ленинград" в программе Vivaldi, чой- то очень мелко, не видно. Возможно что- то не так делала...
|
Тема: Новоспаское//Новоспасовка (Осипенко Запорожская обл) 30.08.2021, 16:49
G_Oksana написал:[q] Жители Новоспасовки по МК 1896
по записям о рождении, браке, смерти. Указаны ФИО мужчин (родились/умерли дети, умерли жены, сами женились/умерли, фио женщин, если умерла вдовой). Если повторяется 2 раза надо смотреть в МК отчество, возможно разные люди или один человек но в разных частях МК встретилось ФИ. Все в статусе Новоспаский крестьян, если другое, то выписывала.
[/q]
Приветствую! Ищу данные Полуляхова Николая Георгиевича, родившегося в 1896 году : по одним данным - в Новоспасовке, по другим в Бердянске. Могу ли я считать, что приведенный список полный, и если его нет в этом списке МК , то ищем в другом месте? Заранее спасибо за разъяснения))
|
|
|