| Lizavetak19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lizavetak19 (4)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 17.08.2021, 22:47
Здравствуйте! Начинаю искать сведения про Приваловых, Журиных, Деулиных, Павловых, Коробовых из с. Крупец, д. Воронок, д. Рыжевка, д. Александровка Путивльского уезда. Буду благодарна за любую помощь и информацию.
|
Тема: Журин 16.08.2021, 11:00
zea78 написал:[q] Здравствуйте, Lizavetak19! Отлично! Может быть Вы начнёте исследовать эту ветку?...[/q]
Да, уже начала)
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 16.08.2021, 9:54
sonnelle написал:[q] Прошу отозваться специалистов, которые могут помочь найти в МК Госархива Курской области искомую фамилию. Поликарп и Савелий Приваловы - выходцы из с. Александровское Рыльского уезда (Владимирская церковь, фонд 217) и с. Теткино Рыльского уезда (Покровская церковь, ф.217) Прошу писать в лс.
Заранее благодарю за идеи о том, какова вероятность, что в этих селах могли жить родственники, а не однофамильцы[/q]
Здравствуйте! Мой родственник - Привалов Григорий (родился примерно 1880) из д. Александровка Рыльского уезда Курской области
|
Тема: Журин 16.08.2021, 9:08
>> Ответ на сообщение пользователя zea78 от 5 февраля 2014 10:03
Здравствуйте!
Я праправнучка Романа Журина из села Крупец Рыльского уезда Курской области. К сожалению, далее по этой линии никаких сведений нет.
|
|
|