| NataliCAVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliCAV (3)Тема: помощь в поиске солдат ВОВ 9.12.2009, 22:32
Уважаемая Елена Алексеевна ! Большое спасибо за помощь. Теперь складывается полная картина. Мой дед по маминой линии - Кузьмин Семен Васильевич ушел на фронт в возрасте 47 лет . Значит год его рождения 1894 . Моей маме было тогда 2 года и она была 12 ребенком в семье. Жена моего деда - Екатерина Ивановна. Место рождения деда - Ленинградская область Боровичский район д. Ботково. Разница в областях - потому что две деревни Ботково и Топорок находятся рядом но одна была в Ленинградской области а другая в Новгородской. Граница двух областей. Как говорит мама из воспоминаний бабушки дед не доехал до фронта. По сообщениям их эшелон разбомбили немцы это сходится по дате убытия - сентябрь 1941 года. Большое всем спасибо.
|
Тема: помощь в поиске солдат ВОВ 9.12.2009, 0:07
Прошу помочь узнать судьбу деда Кузьмина Семена ушедшего на фронт с Новгородской области пос. Топорок Пропал без вести. Есть ли сведения о нем в книге памяти Новгородской области.
|
Тема: помощь в поиске солдат ВОВ 9.12.2009, 0:06
Прошу помочь узнать судьбу деда Кузьмина Семена ушедшего на фронт с Новгородской области пос. Топорок Пропал без вести. Есть ли сведения о нем в книге памяти Новгородской области.
|
|
|