| Irka82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irka82 (8)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 13.08.2022, 22:24
Добрый день. При поиске родственников обнаружила, что Пра Пра дядя умер и жена его вышла замуж повторно и две дочери ее были удочерены новым мужем в 1917 году , со сменой фамилии и отчества. Архивное дело нашла. В загс сделала запрос- получила отказ, тк они уже не являются юридически моими родственниками и инфу по ним я получить не могу Подскажите как быть, каковы мои действия дальнейшие? Если обращаться в суд- то какие документы нужно предоставить и как правильно написать запрос?
|
Тема: Мирельс 28.03.2022, 12:06
Мирельс Владимир, сыновья Степан и Семен, дочери Степана - Мирельс София , Валентина, Антонина Впоследствии Валентина и Антонина сменили фамилию на Владимировы. если что то знаете о них, сообщите пожалуйста
|
Тема: Мирельс 7.08.2021, 11:31
Подскажите как найти от куда прибыл мой пра прадед- подозреваю что возможно был евреем-по переписи мещан в 1887 году ему было 72, написано что он отставной матрос и его звали Мирельс Владимир Иванович . Возможно принял православие.
|
Тема: Посемейные списки мещан города Казани 6.08.2021, 20:59
В списках мещан Казани нашла своего прадеда под номером семьи 9554 и номер по последне РС 14945 Пересмотрела все сказки но таких номеров по Казани нет. Может как то по другому искать? Подскажите 🙏
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 6.08.2021, 20:11
По каким документам можно узнать, что дед сапожник переехал жить из Казани в чистопольский уезд в село Кутуш. Как узнать с кем уехал. Примерно в 1904-1910 годы
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 6.08.2021, 18:26
северный юрий владимирович написал:[q] Irka82 написал:
[q] куда в этом случае отправлялся ребёнок
[/q]
Могли родственники забрать. Поместить в дом призрения. Кому то на воспитание.[/q]
Родственников не было похоже, как проследить дальнейший путь...??
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 6.08.2021, 16:36
И ещё вопрос - если написано в переписи мещан г Казани, что в 1909 году отец умер, мать умерла ещё раньше, куда в этом случае отправлялся ребёнок (12 лет) где его дальше искать
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 6.08.2021, 16:34
Добрый день. В переписи мещан г Казани нашла номер по последней ревизии( получается X) 14945 но в самих ревизских сказках 1858 года такого номера и близко по г Казани нет. Там примерно до 5000 Может кто подскажет как и где искать?
|
|
|